Реклама 18+

Что общего между финским хоккеистом, российским фигуристом, иранскими фехтовальщиками и американским гольфистом

Самые значимые четвёртые места

С 6 по 22 мая в России прошёл 80-ый чемпионат по хоккею с шайбой. В списке бомбардиров на четвёртом почётном месте оказался финн Патрик Лайне, которому незадолго до этого исполнилось всего-то 18 лет. Молодой хоккеист забросил 7 шайб и сделал 5 результативных передач. Такая игра Патрика уже вознаграждена: на драфте НХЛ он выбран командой "Виннипег Джетс" под общим вторым номером. Уверены, что основные достижения Лайне впереди.

 

С 28 марта по 3 апреля в американском Бостоне состоялся на арене "ТД-гарден" состоялся чемпионат мира по фигурному катанию. Лидер российской сборной Максим Ковтун провалился уже в короткой программе. Но вместо него ровно откатался другой представитель России - Михаил Коляда. В рейтинге Международного союза конькобежцев этот 21-летний фигурист стоит всего лишь на 24 месте, а здесь он смог завоевать деревянную медаль. Уверены, что Михаил вряд ли ей расстроился. Наоборот, скорей всего, Коляда в Бостоне почувствовал уверенность, что в дальнейшем можно быть и выше.

 

25-27 апреля в бразильском Рио-де-Жанейро прошёл чемпионат мира по фехтованию. На турнире были разыграны награды в командных первенствах на саблях среди мужчин и рапирах среди женщин, так как эти виды не входят в программу Олимпийских игр 2016 года. В мужском турнире достойно выступила сборная Ирана во главе со своим лидером Аберини. Четвёртое место - это высшее достижение иранской сборной на турнирах такого уровня. Уверены, что у команды Аберини будут ещё и более высокие места.

 

Популярный журнал "SportPro" опубликовал рейтинг из 50 спортсменов мира, самых привлекательных с точки зрения маркетинга. Специалисты при составлении этого топа брали в расчёт возраст, харизму, стремление принимать участие в рекламных компаниях, внешность и другие критерии. Так вот, на четвёртом месте рейтинга спортсменов с самым большим маркетинговым потенциалом оказался американский гольфист Джордан Спайет. Этот 22-летний парень всего лишь третий в мировом рейтинге гольфистов, но уже девятый - в списке Forbes самых оплачиваемых спортсменов. И по ходу дела, это далеко не предел. 

 

О значимых четвёртых местах вне мира спорта читайте тут - http://4mesto.livejournal.com/2448.html

А почему Вена на четвёртом месте читайте тут - http://topgrad.ru/index-rating.html

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Деревянная медаль
+10
Популярные комментарии
Marya Y
+1
Спасибо. В преддверии олимпиады есть вероятность, что начнётся усиленное продвижние Грейси.
Ответ на комментарий alexandrinech
Думаю, Юна Ким, как минимум, не удивлюсь, если туда же попадёт Липницкая (одна реклама Adidas чего стоит), может, и Грейси Голд (её спонсоры: Nike Athlete, Toyota и, если я правильно интерпретирую информацию с её странички в инстаграм, Edea и John Wilson).
Marya Y
+1
Ещё вчера смотрела, открывается только первая 20-ка. Понятно, что вряд ли.
Ответ на комментарий 4место
Погуглите, легко найдёте этот рейтинг SportPro. Фигуристов там нет. Футболисты, боксёры и теннисисты, в основном.
alexandrinech
+1
Думаю, Юна Ким, как минимум, не удивлюсь, если туда же попадёт Липницкая (одна реклама Adidas чего стоит), может, и Грейси Голд (её спонсоры: Nike Athlete, Toyota и, если я правильно интерпретирую информацию с её странички в инстаграм, Edea и John Wilson).
Ответ на комментарий Marya Y
50 спортсменов мира, самых привлекательных с точки зрения маркетинга

---------------

Интересно, хоть один фигурист в этом вписке есть?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+