Реклама 18+

Предсезонка

Indianapolis Colts 27, Detroit Lions 17

Colts закончили предсезонку выиграв все три матча. Карсон Венц не участвовал ни в одном из них. Роль второго квотербека, скорее всего, будет отдана Джейкобу Исону, который закончил предсезонку без тачдаунов, но и без перехватов исполнив 41 точный пас и 62 попыток на 389 ярдов. В обороне проявил себя новичок Куити Пайе. Он принял участие в двух матчах и в обоих отметился секами.

Lions проиграли все три матча. Против Colts они выпустили игроков запаса. Джермару Джефферсону дали 11 попыток на выносе, он набрал 43 ярда, также поймал один пас на 5 ярдов и отличился своей ловкостью.

Philadelphia Eagles 31, New York Jets 31

Джо Флакко провел очень хороший матч: 13-16, 188 ярдов, 2 тачдауна и 4 ярда на выносе. Он смотрелся очень уверенно и неплохо двигался.

Безусловно, Eagles надеются на скорое восстановление Джейлена Хертса, вряд ли они рассматривают Флакко на роль основного квотербека. Иначе вчера Eagles не провели бы обмен с Jaguars, взяв Гарднера Миншю.

Зак Уилсон за Jets вчера не играл, зато проявил себя Джеймс Морган: 13-23 158 ярдов, 2 тачдауна и 1 перехват. Jets сумели сравнять счет и не проиграть матч именно благодаря его Hail Mary.

Carolina Panthers 34, Pittsburgh Steelers 9

Panthers разгромили Steelers и выиграли свой первый матч в предсезонке. Сэм Дарнольд принял участие в матче и сыграл довольно хорошо: 19-25 162 ярда, 2 тачдауна и 5 ярдов на выносе. Один из его тачдаунов поймал новичок Террас Маршал, в общем он поймал 3 паса на 43 ярда. Другой тачдаун поймал его бывший одноклубник из New York Jets Робби Андерсон.

У Panthers очень сложный дивизион и вряд ли они сумеют пробиться в плей-офф, но у них много молодых талантливых игроков и хороший тренер.

Отмечу, что Бен Ротлисбергер не играл, как большинство других игроков основы. Немного сыграл Чейз Клейпул, на счету которого один пойманный пас на 18 ярдов и одна попытка на выносе на 11 ярдов.

Kansas City Chiefs 28, Minnesota Vikings 25

Kansas City Chiefs выиграли свой третий матч предсезонки. Патрик Махоумс провел великолепный матч: 8-9 117 ярдов, 2 тачдауна и идеальный Passer Rating 158.3. Один из тачдаунов поймал Тайрик Хилл, это кстати был единственный пас, сделанный в его сторону.

Хочу отметить раннинбека Деррика Гора, я упоминал его и на прошлой неделе, он заслужил внимания и на этой. Гору дали 6 попыток на выносе, и он набрал 26 ярдов, а также поймал 5 из пяти сделанных ему пасов на 80 ярдов и 1 тачдаун. Ростер сократят до 53 игроков 31-ого августа. Не удивлюсь, если Энди Рид оставит Деррика Гора в команде и на регулярный сезон.

Против Chiefs Кирк Казинс исполнил 7 пасов, точными были 5 на 57 ярдов. Двумя тачдаунами на выносе отметился Эйджей Роуз. Vikings проиграли все три матча предсезонки. Справедливости ради отмечу, что подавляющее большинство времени играли футболисты глубокого запаса.

Buffalo Bills 19, Green Bay Packers 0

Packers проиграли все три матча предсезонки. Роджерс не принимал участия ни в одном из них. Как и многие другие игроки основного состава. Джордан Лав сыграл плохо: 12-18, 149 ярдов и 1 перехват и 16 ярдов на выносе. Кайлин Хилл на выносе набрал 37 ярдов, из ресиверов отличился Малик Тейлор, он поймал 5 пасов на 69 ярдов.

Bills выпустил многих игроков основного состава. На счету Джоша Аллена: 20-26, 194 ярда, 2 тачдауна и 4 ярда на выносе. Из ресиверов запомнился Гэбриель Девис, он поймал 5 из пяти пасов на 75 ярдов и 1 тачдаун.

Немного сыграл и ветеран Эммануэль Сендерс. Это его первый сезон в Bills. В первой же четверти он поймал пас от Джоша Аллена.

Обе команды являются главными претендентами на победу в своих дивизионах и, думаю, ожидания оправдают.

Baltimore Ravens 37, Washington Football Team 3

Baltimore Ravens выиграли все три матча предсезонки, это была их двадцатая победа в предсезонных матчах подряд. Ламар Джексон получил немного игрового времени: 3-4, 29 ярдов. Дальше играл Тайлер Хантли: 24-33, 285 ярдов, 4 тачдауна и 14 ярдов на выносе. Великолепный матч провел Бинжимен Виктор. В регулярном сезоне НФЛ он ни разу не играл. В прошлом году в межсезонье был в составе Giants, в ростер 53 его так и не ввели. В матче против WFT он поймал 5 из пяти пасов на 85 ярдов и 1 тачдаун.

К сожалению, получил травму Дж. К. Доббинс. Он пропустит весь предстоящий сезон, это большая потеря для команды. Нейт Маккрири получил 22 попытки на выносе, он набрал 68 ярдов.

Райан Фицпатрик за WFT не играл. В целом никто из игроков основного состава не принимал участия в матче.

Chicago Bears 27, Tennessee Titans 24

ChicagoBearsдали отдохнуть своим атакующим игрокам основы. Энди Далтон на поле не появился. Играли Ник Фоулс (10-13, 142 ярда и 2 тачдауна) и Джастин Филдс (7-10, 54 ярда, 1 тачдаун и 13 ярдов на выносе). В сравнении с первой неделей, на второй и на третьей Филдс смотрелся хуже. Сезон основным квотербеком начнет Далтон, но, я уверен, что если его придется менять, то Мэтт Неги долго думать не станет и выпустит именно Филдса. В обороне Bearsдали немного времени игрокам основы, например, Дэнни Тревейтену, который отличился перехватом.

Всего оборона сделала два перехвата, второй на счету Тре Робертсона. В НФЛ он еще не играл, но он обладатель кубка Grey в составе Calgary Stampeders.

В Titans запомнились раннинбеки. На счету Мэкай Серджента 51 ярд, 1 тачдаун и 1 пойманный пас на 6 ярдов. У Брайана Хилла 63 ярда и два пойманных паса на 19 ярдов. Хари Бласингейм, у которого на выносе 6 ярдов с двух попыток, но 56 ярдов на приеме. Кстати, ни один из ресиверов не набрал больше него.

Tampa Bay Buccaneers 23, Houston Texans 16

Первый же драйв Том Брэди довел до тачдауна, исполнив 7 точных пасов из семи попыток. Пасы ловили Антонио Браун, Майк Эванс и Крис Годвин, тачдаун на счету Годвина.

В общем Том сделал ему три паса, все три Крис поймал и записал на свой счет 84 ярда. У Тома: 11-14, 154 ярда и 1 тачдаун.

Думаю, Bucs готовы к тому, чтобы оформить долгожданное чемпионство в дивизионе.

Дешон Уотсон за Texans не играл. Тайрод Тейлор провел несколько минут на поле: 6-9, 31 ярд и 6 ярдов на выносе. Texans использовали всех своих раннинбеков, отличился тот, от которого ожидали меньше всего – Скотти Филлипс, 73 ярда с восьми попыток. Марк Ингрем, Девид Джонсон, Филлип Линдси и Рекс Беркхед общим счетом набрали 96 ярдов. Всех также использовали в игре в пас, но сумели поймать пасы только Беркхед и Ингрем. У Texans слабый состав. Вряд ли они сумеют отличиться в предстоящем сезоне.

Denver Broncos 17, Los Angeles Rams 12

Broncosвыиграли все три матча предсезонки. Вик Фенджио уже назвал стартовым квотербеком Тэдди Бриджуотера. Против Ramsон сыграл неплохо: 6-11, 62 ярда и 1 тачдаун. Eще лучше сыграл Дрю Лок: 5-7, 67 ярдов и 1 тачдаун. Тачдаун от Бриджуотера поймал Кортленд Саттон, на его счету два пойманных паса на 27 ярдов и 1 тачдаун.

Мэттью Стеффорд на поле не появлялся, весь матч за Rams на позиции квотербека провел Брайс Перкинс: 23-42, 201 ярд и 50 ярдов на выносе. Из ресиверов наибольшим количеством набранных ярдов отметился молодой Туту Атуэлл, он поймал 8 пасов на 62 ярда.

Seattle Seahawks 27, Los Angeles Chargers 0

Обе команды выпустили игроков запаса, и вряд ли кто-нибудь из состава Chargersполучит место в основе, если судить по этому матчу. С первых же минут Seahawksвзяли инициативу в свои руки.

Ни один из квотербеков Chargers не набрал даже и 80 ярдов. Для раннинбеков максимум оказалась отметка в 27 ярдов, столько набрал Ларри Раунтри. Из ресиверов отличился Тайрон Джонсон, он набрал 41 ярд. Повторюсь, запасные игроки Chargers сыграли очень плохо.

Самым продуктивным со стороны Seahawksоказался Алекс Коллинс. Он набрал 37 ярдов на выносе и 1 тачдаун.

А также поймал 7 из семи пасов на 52 ярда.

Даже пантер Seahawksсо спецкомандой смотрелись лучше, чем Chargers:

Jacksonville Jaguars 34, Dallas Cowboys 14

Dallas Cowboys проиграли все матчи предсезонки. Никто из основных игроков участия в матче с Jaguars не принимал. Тачдауны на счету ресиверов Джонни Диксона и Аарона Паркера, но вряд ли они получат игровое время в регулярном сезоне.

Что касается Jaguars, то наконец-то мы увидели Тревора Лоуренса во всей красе: 11-12, 139 ярдов и 2 тачдауна. Один из них поймал Фэрео Куппер, на его счету два пойманных паса на 24 ярда и 1 тачдаун.

Второй тачдаун на счету Лависка Шено, он поймал 3 паса на 33 ярда и 1 тачдаун. Два из и привели ко второму тачдауну Jaguars:

Jags уверенно довели матч до победы. Посмотрим, как они покажут себя в регулярном сезоне.

Miami Dolphins 29, Cincinnati Bengals 26

Джо Барроу принял участие в матче, всего лишь на несколько снепов, но теперь мы знаем, что он здоров и к предстоящему сезону готов. Также совсем ненадолго на поле был и Джо Миксон. Большую часть матча Bengals провели, играя вторым составом. Крис Эванс на выносе набрал всего лишь 10 ярдов с трех попыток, но он еще и поймал один пас. Взяли его в шестом раунде, вряд ли он получит много игрового времени в регулярном сезон, но предсезонку он окончил ярко.

Dolphins дали отдохнуть своему основному составу. Квотербеком на протяжении всего матча был Рид Синнетт: 22-33, 343 ярда, 2 тачдауна и 1 перехват. Из ресиверов отличился Кирк Меррит, он поймал три паса на 72 ярда и один тачдаун.

Обе команды молоды и талантливы, но в отличии от Dolphins, не стоит ждать каких-то ярких свершений от Bengals в предстоящем сезоне.

San Francisco 49ers 34, Las Vegas Raiders 10

Джон Груден снова дал сыграть весь матч Нэйтану Питерману: 18-29, 175 ярдов, 1 тачдаун и 1 перехват. Игроки замены были не только на позиции квотербека, в целом Raiders сыграли вторым составом.

Если говорить о Niners, то у них игроки основы появились. Джимми Гаропполо: 4-7, 64 ярда, и один тачдаун на выносе.

Нужно отметить, что и Трей Ленс пасовым тачдауном не отметился, но тоже занес один ногами. На его счету 6-13, 46 ярдов.

Хорошо сыграл Уэйн Голман, у него на выносе 60 ярдов с 13 попыток.

Официально Кайл Шенахен еще не назвал стартового квотербека. Скорее всего им будет Джимми, но, не удивлюсь, если Трей Ленс получит игровое время в регулярном сезоне.

New England Patriots 22, New York Giants 20

Giants проиграли все три матча. В этом они выпустили на поле многих игроков основного состава. Дэниэль Джонс выглядел не самым лучшим образом: 17-22, 135 ярдов, 1 тачдаун и 1 перехват. Безусловно, без перехвата статистика смотрелась бы намного лучше. Из ресиверов отличился игрок глубокого запаса – Демион Уиллис, 3 пойманных паса на 70 ярдов и один тачдаун. Самый яркий момент Giants, на мой взгляд, случился на оборонительной стороне. Великолепным перехватом отличился Блейк Мартинез.

Перехватил Мартинез пас Кэма Ньютона, сыграл Ньютон плохо: 2-5, 10 ярдов и 1 перехват. В то время как Мэк Джонс смотрелся очень хорошо: 10-14, 156 ярдов и 1 тачдаун. Снова отличились раннинбеки, на счету Тейлора 76 ярдов и два пойманных паса на 13 ярдов. Рамондре Стивенсон на выносе набрал 23 ярда и поймал 2 паса на 17 ярдов. Из ресиверов больше всего ярдов набрал Кристиан Уилкерсон, у него 4 пойманных паса на 72 ярда.

Билл Беличик все еще не назвал стартового квотербека. Возможно, им станет Мэк Джонс.

Cleveland Browns 19, Atlanta Falcons 10

Falcons проиграли все три матча предсезонки. Мэтт Райан на поле не выходил. Напомню, что несколько дней назад Falcons взяли в команду Джоша Розена, он играл 9-18, 118 ярдов и 1 тачдаун и 13 ярдов на выносе. Одним пойманным пасом на 27 ярдов отличился новичок тайт-энд Кайл Питтс, на него в Falcons возлагают большие надежды.

Не остался в тени и тайт-энд Browns Остин Хупер, он тоже поймал один пас на 35 ярдов.

Бейкер Мейфилд провел неплохой матч: 6-10 113 ярдов и 1 тачдаун.

Browns будут бороться за чемпионство в дивизионе, чего об Falcons я сказать не могу.

Матч New Orleans Saints - Arizona Cardinals был отменет из-за урагана Ida в штате Луизиана.

Подведем итог

Предсезонные матчи пришли к концу. Завтра команды будут уменьшать ростеры до 53 игроков. Мне лично запомнился Деррик Гор, в регулярном сезоне НФЛ он не играл ни разу. Если учесть, что бекфилд у Chiefs далеко не лучший, то, может, он и получит место в ростере. Не оставлю без внимания и весь состав раннинбеков New England Patriots.

Что касается задрафтованных в первом раунде квотербеков, то отмечу Тревора Лоуренса, который будет стартовым квотербеком в Jaguars. Трею Ленсу и Мэку Джонсу, возможно, придется побороться за место в составе на протяжении всего сезона. На предсезонке были свои взлеты и падения у квотербека Chicago Bears Джастина Филдса. Но основным в Bears пока будет Энди Далтон.

Желаю всем игрокам удачного сезона без серьёзных травм!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир спортивного запада
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+