Реклама 18+

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №1

 

Приветствую всех! С вами снова Антонян Григорий, и это – снова обзор NXT 1.5.

Я обещал вам в прошлый раз отрицательную шкалу событий. Боюсь, в Новояпонии таких событий почти никогда не случалось, но я постараюсь сформировать для вас понятную шкалу, отражающую мое восприятие событий за историю разных брендов. Читать осторожно, может стошнить от воспоминаний. Ну или от лютейшего кринжа.

-1 – Рэд Шуз уно уже ТРЕТИЙ ПЛЕТЬ раз разрешает Санаде пробивать лоу блоу сопернику и буквально спасает его в матче с Великим ОХаном, а затем не замечает руку Зака Сэйбра, которая за километр вытянулась под канат

-2 – HARD GAY Razor Ramon

-3 – Брюс выигрывает женский титул NWA TNA, так как он гей и принимает себя женщиной

-4 – Me Choppy Choppy Your Pee-Pee!

-5 – Сантина Марелла. И нет, тем, кто не знаком с сюжетом и попытками поцелуев от Кали – я не опечатался.

-6 – Джефф Харди опять обдолбался наркотиками и появился на Victory Road 2011

-7 – Некрофилия от Пола Левеска

-8 – Кента против Ивела. Полагаю, матч заслуживает быть в этом списке

-9 – сюжет с девушкой Брайана Лоулера, которая спала со всеми подряд и сделала из Брюса натурала и, таким образом, лишила Брюса женского титула NWA TNA, который тут же забрал бывший командный партер Брюса Ленни, что привело к упразднению титула и дивизиона как таковых

-10 – матч между пожилыми Джеральдом Бриско и Патом Паттерсоном в женских платьях за хардкорное чемпионство WWF на King of the ring 2000

Начинает шоу сразу же матч за титулы.

Первый матч вечера с женским команжным чемпионством на кону: Кейден Картер и Катана Ченс против Юлисы Леон и Валентины Фероз против Айви Найл и Татум Пэксли против ДжиДжи Долин и Джэсси Джейн.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №2
 

Я в данном матче очень подкупен, ибо среди восьми участниц матча рестлить может только одна. Начинают матч Катана и Паксли, Катана быстро сменяется на Джейн, та на Долин, дропкик от Паксли, которые джедайской силой толкнул Долин в угол, хотя дропкик промахнулся на километр, смена Паксли на Найл. Командная работа от Найл и Паксли, смена на Паксли, смена Долин на Катану, смена Паксли на Фероз. В ринге пошло хоть какое-то действо, но ненадолго. Классический сегмент матча с полетом всех на толпу за рингом, попытка Валентины удержать Катану, смена на Юлису, смена Катаны на Паксли, поднимает на стул пожарного Паксли Юлису, сбрасывает в удар в корпус Найл, до трех. Выбыли Юлиса и Валентина. Выходит на ринг Долин, непродолжительный отрезок матча против Айви в ринге, смена на Татум и Картер. Смена на Айви, командная работа от Айви и Паксли. Ловят и в свою командную работу Паксли Ченс и Картер, они вылетают за ринг, но успевает перехватить тег и удержать соперницу Долин. Найл и Паксли выбыли. Мы остались, возможно, с худшими возможными финалистками матча, ибо из тандема Паксли и Найл Найл хотя бы что-то может, а насчет Фероз и Леон не могу ничего сказать, ибо видел только один их матч на 4 минуты длиной. Эти же две пары участниц с образами моделей с обложки Максим не умеют ни в рестлинг, ни в микрофон. Да простят меня редакторы и вы, дорогие читатели, но лучшее, что эти леди делают на ринге – вертят задницами, и это – отнюдь не комплимент их внешности или сексуальности. Матч продолжают Катана и Долин. Серия сворачиваний, командная работа от Токсичных Отходов. Суперкик от Картер, командная работа от Картер и Ченс, отбивается Джейн, смена на Долин, все 4 участницы в ринге. Почти проводят командный финишер Ченс и Картер, спасает партнершу Джейн, но получает планчу, командный финишер проходит, до трех.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №3
 

Победители: Кейден Картер и Катана Ченс

Как я уже сказал выше, это – худший возможный вариант финала матча, а это – еще и худший вариант чемпионок из ВООБЩЕ ВОЗМОЖНЫХ. Ибо почти все представительницы командного женского дивизиона – фэйсы. Никто по образу не может пойти отбирать сейчас титулы. Даже токсики были бы более адекватным выбором. Ченс и Картер – худшая по ринг скиллу команда фэйсов на бренде. Сам же матч был сплошным хаосом, ни один сегмент в ринге не получил больше двух минут времени. Это была просто серия тэгов с рандомными удержаниями времен первых сурвайвор сирис матчей, только борцы в тех матчей вообще-то УМЕЛИ В РЕСТЛИНГ И ТОГДА ПЛЕТЬ БЫЛО ПРИНЯТО УДЕРЖИВАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЕМА ИБО РЕАЛЬНО ОДЕРЖИВАЛИСЬ ТАК ПОБЕДЫ! ПОЧЕМУ В 2022 ГОДУ Я ВИЖУ РЕСТЛИНГ ВРЕМЕН 1990-ых ПРИ СКИЛЛЕ УРОВНЯ 1930-ых??? Оценка матча - -3.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №4
 

Нас ждет интервью от Бриггса и Дженсена. Они радуются победе в титульном матче, но их прерывает Ересь. Джо Гейси говорит, что у Дженсена отец – звезда, Дженсен – звезда во втором поколении, чего не было у Кэмерона. Если им нужен путь, они, разумеется, и им его укажут. Дженсен отвечает, что путь Джо ясен – налево, направо и лицом об кулак Брукса. Джо обиделся и вызвал Дженсена на матч, сказав, что это будет посланием Граймсу.

Знаете, как бы мне не был неприятен Дженсен, откровенная посредственность, Джо Гейси способен вытянуть психологией отличный матч. Посмотрим. Оценка сегмента – 5.

Мело объявляет на ринге открытый вызов за свой пояс первому, кто ступит на ринг. К рингу выходит Джиованни Винчи, но его обгоняет Нэйтан Фрэйзер.

Можно выбить Винса из ЦЦУ, но нельзя выбить его омерзительное чувство юмора одновременно из всех сценаристов шоу. Да и по какой логике Нэйтан получает еще челлендж? Разве он не провалил АБСОЛЮТНО ВСЕ свои матчи за последние полтора месяца? Оценка сегмента - -1.

Второй матч вечера: Нэйтан Фрэйзер против Кармело Хейса.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №5
 

Стартовый размен проходит слегка в пользу Фрэйзера, после чего тот ловит Мело дропкиком и вгоняет его пахом в тойку ринга. Мело отбивается у канатов и проводит фирменный лжгдроп у канатов. Нэйтан почти отбился своим мунсолтом, но Мело ловит его спрингборд элбоу. Однако Нэйтан ловит Мело у угла и отправляет того головой в стойку ринга. Пошел размен ударов, в пользу Нэйтана. Лу Тэз пресс, феникс сплэш не прошел, прошел суперкик, укатывается Мело, прыжком Нэйтан сносит за рингом не только Мело, но и Винчи, который в ответ сбрасывает с третьего каната Фрэйзера, после чего Мело добивает его коронным лэгдропом.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №6
 

Победитель: Кармело Хейс.

Ладно, забьем на логику, матч отличный, но я просто хочу отметить один момент. Во время титульного матча впервые за последние несколько месяцев не было рекламы. Это уже можно отпраздновать. В любом случае, как бы глупо это не было, я сомневаюсь, что даже с таким билдом Фрэйзер и Винчи способны выдать плохой матч. Ну и ждем Винчи с титулом. Оценка матча – 7.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №7
 

Нас ждет сегмент с подписанием контракта за титул NXT. ДжэйДи говорит, что он никогда не был с таким бесстрашным, мощным, могучим оппонентом. Но если он надеется на свою форму и на свои качества, то ДжэйДи его расстроит. Они лишь раззадоривают его. И это тело Брона? Оно – лишь карта с расчерченным на нем путем с пытками, которым ДжэйДи подвергнет своего соперника. Брон же отвечает, что изучал карьеру ДжэйДи. Он – самый умный противник Брона на данный момент. И, как самый умный соперник, он нацелен не на скорость или силу Брона, а на разум. Но такие уже были. И он всех их переломал пополам. Потому что, когда дело доходит до защиты титула – Брон – зверь. Хорошо, что ДжэйДи любит боль, потому что ему будет очень больно. ДжэйДи же отвечает, что все, что говорит Брон – правда, и Брон верит в то, что говорит. Однако ДжэйДи принимает боль. И примет ее в матче и выдержит. Уэйд прерывает разговор и дает контракт ДжэйДи. Тот отвечает, что увидел страх на лице Брона, и просит его подписать первым. Брон подписывает с криком, что не боится никого. ДжэйДи говорит, что он хочет доказать свою решимость. Он ПРОТЫКАЕТ СВОЙ ПАЛЕЦ РУЧКОЙ И ПОДПИСЫВАЕТ ЕГО КРОВЬЮ! После подписания Брон отказался пожать руку ДжэйДи.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №8
 

10 из 10. 11. Я даю этому сегменту 11. Это – один из лучших сегментов, что я когда-либо видел.

Дэмиэн Кэмп предупреждает Кридов, что не сможет им помочь во время матча, а Токсики собрались за кулисами, чтобы повизжать. Я честно не могу разобрать, что они орут. У меня нет субтитров и, полагаю, составить их почти невозможно.

Оценка первого сегмента – 5, второго – -4.

Третий матч вечера: Мэнди Роуз против Саррэй.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №9
 

САРРЭЙ ВЫХОДИТ К РИНГУ В ТРАДИЦИОННОМ ЯПОНСКОМ ПЛАТЬИЦЕ С РЮШКАМИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗДЕТЬСЯ ДО ОБЫЧНОЙ СВОЕЙ ФОРМЫ. Начало матча МЫ ПРОПУСКАЕМ РАДИ РЕКЛАМЫ, ДА У ВАС КУКУХА ПОЕХАЛА? ПОЧЕМУ НАЧАЛО МАТЧА? ХУЖЕ МОЖНО ТОЛЬКО ФИНИШ МАТЧА ПРОПУСТИТЬ ИЛИ ВЕСЬ МАТЧ! По выходу с рекламы Мэнди доминирует. Честно, есть лишь один вид творчества, где доминирование Мэнди будет выглядеть хорошо, но за это Винса уже уволили, боюсь, что и меня скоро за такие шутки тоже уволят. Саррэй отбивается, и мы наконец видим немного рестлинга. Амплитудный норзерн лайтс, атака в углу переводится Мэнди в спайнбастер, бусайку ни.

Победитель: Мэнди Роуз

Да, я увидел, что можно сделать с Саррей хуже ее образа. Можно скормить ее Мэнди и дать Мэнди ее избить стулом после матча. Оценка матча - -4.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №10
 

Мы видим промо от Тиффани. Она делает миллиард сальто, пока жалуется на Вэнди Чу.

Извини, но сегменты с гимнастикой не работают, пока ты – не Джонни Мундо или Кофи Кингстон. Оценка сегмента – 0.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №11
 

Аксиома дает интервью, но вмешивается Дюк Хадсон. Он ухахадсон над размерами Аксиомы, что приводит к драке, а затем и к матчу.

Cringe. Оценка сегмента - -1.

Четвертый матч вечера: Дюк Хахахадсон против Аксиомы.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №12
 

Дюк получает преимущество в начале матча проводит спиннинг слэм, а затем выбрасывает Аксиому с ринга. Однако Аксиома отвечает лоу киками и дропкиком в колено. Дюк отбивается и проводит уранаге. Дюк почти проводит коронный эдж, но Аксиома реверсирует и сворачивает Дюка. До трех.

Победитель: Аксиома

Вы так его хотите продвигать? Господи Боже, бедный А-кид, его образ явно его уже начал хоронить. Оценка матча – 0.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №13
 

Уэс Ли дает интервью за кулисами и сравнивает Трика с Мухаммедом Али. Али вдохновляет миллионы, а Трик – раздражает их. Он вызывает Трика на матч по любым правилам, что тот пожелает.

Я искренне надеюсь, что в этот раз парням дадут показать РЕСТЛИНГ, а не прошлый их матч. Оценка сегмента – 5.

Пятый матч вечера: Семья Тони против Братьев Кридов.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №14
 

Кэмп говорил, что не сможет быть с Братьями во время матча, но выходит к рингу с ними. Начинают Тони и Джулиус. Старт Тони отдает Лоренцо, которого тут же Криды используют вместо мешка. Тони забирает назад право ведения боя, а затем и инициативу у Джулиуса, атаковав колено. РЕКЛАМА ПЛЕТЬ. По выходу с нее мы видим бостонский краб от Лоренцо на Джулиусе, но тот сменяется на Брутуса. Брутус сносит Лоренцо с ринга, однако тот атакует руку Брутуса. Командная работа от мафии НХТ. Брутус почти отбивается, однако дроп тоу холд. Атака со второго канат не проходит, сменяются Криды, и Джулиус пошел разносить соперников. Дропкик от Тони и Джулиуса одновременно, однако не дает Лоренцо не дает сменится ему на Брутуса. Брутус в ярости атакует в ринге Лоренцо и просто избивает его в полном маунте, судья по какой-то причине не дисквалифицирует Брутуса и Электра передает лом Тони. Тони его берет, но поднять не может… Потому что его держит САНТОС ЭКСКОБАР. Сантос атакует Тони, после чего он получает слэм-колесо и слайдинг лариат, а, пока судья не видит, Легадо стаскивает с ринга Лоренцо.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №15
 

Победители: Братья Криды.

А что все это время делал Дэмиан Кэмп?))) Так, просто спрашиваю. Ладно, порадуемся, что Сантосу вернули Легадо. Оценка матча – 7.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №16
 

Закулисное интервью от Роксанны. Она говорит, что в последние три недели пережила почте все возможные эмоции. Она была счастлива. С инди они с Корой были вместе, лучшими подругами, сестрами. Она поддержала Кору, когда та одна смогла попасть в НХТ. Вместе они смогли забрать титулы у Токсиков. Она хотела лишить Токсиков всего и поэтому использовала контракт. Когда на нее напали, она подумала, что это – Мэнди. Она не хотела дать себя остановить. Когда Кора напала на нее – она была в шоке. Но когда она выбросила их мечту, командный титул, в помойку – она была в ярости. Ее подруги уже давно нет, она мертва. Хочешь, чтобы я ушла из твоей жизни – согласна. Через две недели окончим все матчем, сучка.

Довольно эмоциональное промо, которое Рокси вряд ли зубрила. Что к лучшему. Оценка сегмента – 7.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №17
 

Кора Джейд заявляет, что не собирается драться с Рокси, она не плохой человек. Эта сучка не сделает ее плохой в этой истории. Приходит Мэнди Роуз, которую Кора встречает словами: «Говоря о сучках». Мэнди просит вынести Зои Старк. Взамен, та даст Коре матч за титул, и ей не придется драться с Рокси. Кора обещала подумать.

Я понимаю, что вы пытаетесь дать Коре образ bad ass. Но для начала объясните ей, что биту держат с узкого конца, на нем еще специальная обмотка для рук и расширение, чтобы бита не выпадала. Оценка сегмента – 3.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №18
 

Промо, в котором Картер и Ченс празднуют победу, я пропущу. Они просто рыдают и говорят спасибо своим фанатам.

Шестой матч вечера: Джо Гейси против Брукса Дженсена.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №19
 

Брукс агрессивно начинает матче, однако отбивается Джо DDT. Размен ударами, Джо выходит победителем, уранаге, элбоу дроп. Ересь попыталась привлечь на свою сторону Хэнли, однако вмешался Бриггс. Пока судья отвлекся на них, неожиданно вылетели на ринг притти дэдли. Дженсен отбился и тут же схватил коронный лариат от Гейси. После матча он заявил, что в такой момент жизни, когда все потеряно, встать можно только с помощью других. Только он может заполнить пустоту в душе. И он этой знает. Кэмерон молча ушел от телевизора, когда Джо закончил говорить.

Победитель: Джо Гейси

Матч достойным не вышел. Clown Fiesta. Однако, мы получаем симпатичное развитие сюжета с Кэмероном, которого Хантер может откопать таким образом после слива Винсом. Оценка матча – 1.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №20
 

Лоренцо и Тони ругаются за кулисами. Лоренцо говорит, что этой помойной девке Электре нельзя было доверять. Тут Тони звонит Сантос. Тяжелый вечер, босс. Тони орет, что Сантос стоил ему двух титулов. Сантос отвечает, что они оба понимают, что не могут друг на друга работать или работать друг с другом. Поэтому один последний матч, без никого. Тони согласен.

Неужели Сантоса выкопали из кучи дерьма, в которой он оказался? Оценка сегмента – 5.

Седьмой матч вечера: Альба Файр против Лэш Лэдженд.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №21
 

НУ КАКАЯ ЛЭШ НУ БОЖЕ! ПОЧЕМУ АЛЬБА ПРОСТО НЕ УБИЛА ЕЕ БИТОЙ? Начало матча мы пропускаем за рекламой, но в этот раз жаловаться не буду. Хоть весь матч. По возвращению Лэш доминирует, и, к сожалению, в отличие от Мэнди, она не будет выглядеть хорошо, доминируя даже в том самом виде творчества. Альба отбивается и лезет на третий канат, Лэш пытается отбиться, суперплекс не проходит, бомба лебедя не проходит, атака битой от Лэш не проходит, два суперкика от Альбы, ношигами, бомба лебедя.

Победитель: Альба Файр.

Спасибо, что коротко. Оценка матча – 0.

На фоне, пока пишу, показывают кадры с PLE SummerSlam. Там что, трактором ринг подняли? Да что вы там в основе курите?

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №22
 

Никкита Лайонс отвечает на интервью Кианы Джеймс. Она заявляет, что ей не надо исследовать прошлое Кианы. Она с такими имеет дело всю жизнь. Хочет матч – получит.

Оценка сегмента – 5.

Восьмой матч вечера c отсчетами где угодно: Соло Сикоа против Фон Вагнера.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №23
 

Стартовое преимущество на стороне Соло. У меня только один вопрос. Матч с удержаниями где угодно. Соло точно комфортно босиком? Вагнер тем временем вгоняет Соло в ступеньки и готовится ими же его убивать. Вагнер вкатывает Соло в ринг, туда же доставляет стулья и ступеньки. Он обрабатывает Соло стулом, проводит суплекс на стул. Еще ряд ударов стулом. Вагнер устанавливает стулья и бросает на них Соло. Соло выкатывается с ринга, за рингом получает лариат. Вагнер разбирает комментаторский стол, но получает на него самоан дроп. Они выходят с арены, где Соло вбрасывает Трика в машину, просто потому что потому. Вагнер отбивается и выкидывает Соло в мусорку. Соло отбивается и вбивает голову Вагнера в ворота парковки. Они возвращаются в здание, снося Граймса по дороге. Вагнер почти бьет Соло стулом, но получает выпуск из огнетушителя. Вагнер проламывает Соло стол.Они вернулись в ринг, где Соло атаковал стульями и ступеньками Вагнера. Соло готовится провести коронный сплэш, но Стоун не дает ему. Действо переходит за ринг, где Вагнер получает два суперкика, после чего и сплэш на комментаторский стол.

Обзор WWE NXT 2.0 02.08.2022, изображение №24
 

Победитель: Соло Сикоа.

Если отвлечься от того факта, что это был матч, все было неплохо. Соло смог вытянуть все из Вагнера, что мог. Действо реально было похоже на драку, где Соло и Вагнер припомнили друг другу все. Правильный матч с правильным победителем. Оценка матча – 7.

В целом, шоу вышло уже гораздо лучше прошлого. ДжэйДи второй вечер подряд выдает кандидат на сегмент года, букинг матчей во второй половине шоу очень неплох, но первая половина шоу – просто швах. Половина шоу на 9, половина – на 1. В среднем – 5.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WH - про рестлинг
+7
Написать комментарий

Новости