Реклама 18+

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №1  

Здравствуйте, дамы и господа. Меня зовут Дмитрий Данильцев. До главного шоу года остаётся меньше недели. Сегодняшний выпуск должен расставить все точки над i. Справится ли он с этой задачей, увидим. Приятного прочтения!

Худшее решение Феноменального.

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №2 

Закулисная речь Гробовщика касалась персоны Эй Джей Стайлза, который распустил свой длинный язык напрасно. 10-15 лет назад Феноменальный мог бы дать фору молодому Гробу, но сейчас это закончится большим провалом. Никто не смог остановить его: ни Шон Майклз, ни Курт Энгл, ни Эдж. У Гробовщика огромная карьера за плечами. Но границу Стайлз перешёл, когда упомянул жену Мертвеца — Мишель МакКул. В чём смысл этого, когда она делает Styles Clash лучше ЭйДжея? Стайлз поплатится за это. Ему не занять место легенды. Пусть прихватит с собой двух дружков. Все они будут погребены заживо на WrestleМania.

Мнение автора обзора: что же ждёт Стайлза на грядущем PPV? Лишь бы не сквош. Даже красивый сквош не скрасит его карьеру. Это будет полный провал. Да, проигрыш Гробовщику это всего ничего, но он уже давно превратился в ходячую гору песка, которую стоит сдуть. Для кого-то матч Фенома и Феноменального является матчем мечты. Для меня это дедовщина, хотя Стайлз далеко не молодой парень. Его ждёт поражение. О победе и речи быть не может. Земля пухом!

Нам показали мэйн-ивент прошлогодней Wrestlemania — женский трёхсторонний поединок за женские пояса Raw и Smackdown между Шарлоттой, Рондой Раузи и Бекки Линч.

У кого больше демонов?

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №3 

Выйдя на рампу, Бекки напомнила о том, что она проделала огромный путь, чтобы стоять сейчас с титулом чемпионки RAW в руках. Линч уверена в себе. Шейна не готова к внутренним демонам чемпионки, когда они выйдут наружу. Ронда, как и Бэйзлер, пришла из смешанных единоборств в рестлинг. Она не смогла одолеть ирландку год назад. На смену ей пришла Шейна, и на фоне Ронды она всего лишь пятно, которое останется в её тени. Неожиданно на Бекки со спины напала Шейна. Удушение длилось минуту. После него претендентка схватила чемпионку за ноги и швырнула головой в комментаторский стол. Попозировав с титулом перед лежащей Линч, Бэйзлер покинула рампу.

Мнение автора обзора: как же крепко Шейна схватила Бекки. Не хватило только powerbomb на стол. Это было бы мощно. Но и без этого она продемонстрировала своих демонов. Я не знаю, кто победит. Тут сложно сделать ставку. Это будет скорее submission матч, нежели поединок по обычным правилам, ведь обе любят ломать соперниц. Если не Шейна, то кто остановит ирландку? Может быть Ронда, но у неё сейчас в планах семья, поэтому вся надежда на ММАшницу.

Алистер Блэк против Джейсона Кейда.

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №4 

Местный чувак попытался оказать малейшее давление на Алистера, но смог провести только Enziguri. Дальше ему прилетели Highkick и Black Mass. EASY.

Победитель: Алистер Блэк.

Оценка матча: 0.

Мнение автора обзора: наконец-то Алистера показали сильным. Вряд ли он одолеет Бобби Лэшли на WrestleMania. Тут даже думать не надо. Ожидаю шикарнейшего матча от этих двух техничных силовиков. Лэшли укатает Блэка в асфальт за пять минут. Не зря же он встречается с Ланой. Она источник любви и мотивации. Остаётся только наблюдать, когда она рядом с Бобби.

The Street Profits (ч.) и Кевин Оуэнс против Анхеля Гарзы, Остина Тиори и Сета Роллинса.

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №5 

Зелина Вега представила дебютанта WWE, Остина Тиори, которого сладко встретил Оуэнс приятными тумаками, а Форд вообще влетел в него сентоном. После рекламы Анхель снял штаны и кинул их Форду в лицо, а после прописал Dropkick. Тэг был передан Остину. Дебютант, кроме того же самого дропкика, ничего не успел показать. На смену Форду вышел его напарник по команде, Анжело Доукинс. Он раскидал Остина по рингу суплексами и плечевыми ударами, но отвлёкся и получил смачный Superkick от бывшего «Архитектора». «Мессия» дразнил Оуэнса продолжительным избиением Доукинса. Хилы по очереди заламывали самого массивного бойца команды фейсов. В основном его месил Сет. Доукинс сумел выписать панч Роллинсу в нос. На ринг вышел свежий канадец. Он уложил Гарзу чопами, провёл Cannonball и Senton Bomb. Ещё бы чуть-чуть и победа была в руках фейсов, но Тиори прервал удержание. За это он был наказан Enziguri от Форда, а Форд в свою очередь промазал во время полёта за третий канат и превратился в лепёшку. В этот время Гарза попал под Stunner от Оуэнса. 1-2-3. Не успел Кевин встать, как по нему прошёл Curb Stomp от Сета Роллинса.

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №6 

На ринге остался только Кевин. Ему есть, что сказать Роллинсу напоследок. За последние месяцы никто не слышал похвал в сторону «Мессии». Наоборот. Его стали считать лютым эгоистом. На прошлой неделе он назвал себя Богом. Это заставило Кева задуматься, ведь он тоже не простой парень. Оуэнс двукратный межконтинентальный чемпион, бывший чемпион Вселенной. Он также добился всего сам — в отличие от Сета, которому всегда помогают. Сет — зазнавшийся врунишка. Кевин предлагает оставить прошлые заслуги позади. Надо жить настоящим, где Роллинса сожгут до тла, и произойдёт это на главном шоу года.

Победители: The Street Profits и Кевин Оуэнс.

Оценка матча: 2,5.

Мнение автора обзора: короткий, но динамичный поединок. Ему не хватило времени. Ещё и новичка не раскрыли. Возможно, это был его единственный шанс показать себя, так как он выступал в роли замены Андраде. Да и наплевать на него. Всё равно у Остина Тиори нет связей. Слишком серый он, как и сам матч. Пролетел незаметно, быстро забыт. Вот промо Оуэнса было годным. Верю в его победу в эти выходные. Правда, на эго Сета вряд ли любой исход хоть как-то повлияет. Здесь стоит продумать тактику. Одной победой не унизишь. Нужно что-то большее, чем обычное удержание. Кевину стоит быть агрессивнее собаки Гуфа. Только тогда он добьётся ликвидации «Мессии».

Жадность губит.

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №7 

В закулисном сегменте Эдж завёл речь о карьере Ортона. У него всегда всё шло по маслу. А вот Эджу пришлось не сладко. Однако он пережил эти 9 лет без рестлинга. Не Ортону решать за Эджа, будет канадец выступать или нет. Плюс ко всему, Эдж отказался от своих слов, сказанных неделями ранее, что Гадюка завидует ему. Нет. Он завидует стремлению Эджа. Его мотивации. Именно мотивация Эджа дала огромный толчок для Ортона, который вернулся в строй. Фанаты стали хвалить Рэнди. Он снова в форме словно 20 лет назад. А теперь Ортон встретится на ринге с человеком, который падал на горящий стол. Ортон влип в задницу!

Мнение автора обзора: какой же сумасшедший взгляд у Эджа. Он сбежал из психушки, чтобы придушить змея. В любом случае, каждое промо «запрещённой суперзвезды» является экспрессивным. Не каждый рестлер имеет такие актёрские данные. Поэтому за Эджем интересно наблюдать. Увидеть бы, что он продемонстрирует на ринге. Предвкушаю брутальную зарубу с жёсткими ударами по шее. Эдж обязан отомстить за жену. Он отстоит своё наследие. Впереди несколько лет активной карьеры.

Аска против Кэйден Картер.

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №8 

Аска взяла микрофон в руки, покричала на японском (перевести не смогу, вдруг там мат) и сказала, что никто не готов к борьбе с ней. Пока японка плясала, Кэйден разогналась и влетела в Аску дропкиком, затем ещё одним. Аску это не остановило. Она поймала соперницу немецким суплексом, а потом добила киком и захватила её в болевой. Картер сдалась.

Победительница: Аска.

Оценка матча: 0,25.

Мнение автора обзора: сквош. Больше нечего добавить.

Идёт Рия Рипли по солнечной улице, ну и получила с ноги по спине от Шарлотт. Крутяк.

Последнее слово за Зверем.

Обзор WWE Monday Night RAW 30.03.2020, изображение №9 

Пол заговорил о претенденте — Дрю МакИнтайре. В чём его особенность, если он ничем не отличается от качков из раздевалки. Вот Брок в своё время одолел Рока, Халка Хогана, Джона Сину и Гробовщика. Все они считались особенными, но по факту они даже в сучки Брока не годятся. Все легли под Зверя во плоти. Леснар вставал после коронных приёмов и уничтожал соперников, и Дрю не станет исключением. Он такое же ничтожество, как и все рестлеры, которые хотели войти в историю компании, победив Брока.

Мнение автора обзора: помните, как все ставили на Рейнса два года назад, а он в итоге проиграл Леснару. Это было слишком неожиданно. Тут история похлеще. Для Дрю это первый большой матч на WrestleMania. У него есть шанс одолеть Брока. Посмотрите на претендента. Сколько уверенности в его глазах. Он готов к главному поединку в жизни. Так пишется история. Дрю победит.

На этом всё. Друзья, ставьте лайки и делитесь обзором с Интернетом. Это поможет нам избавиться от карантина. Я лично проверял. Всем спасибо. До свидания!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WH - про рестлинг
+28
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+