Обзор NXT UK 10.10.2019

  

Доброго времени суток, Ассалому Алейкум, дорогие друзья! На связи Юлий Марковс forth in a row обзором на этой неделе. Сегодня у нас на очереди NXT UK, на котором Дэйв Мастифф дрался и #бабывмэйне были (не обижайтесь за такой грубый хэштэг, это локальный мем на WH со времён последней «Мании»). Что ж, поехали!

The Hunt (Дикий Кабан/Вепрь/как хотите его называйте, но «Вепрь звучит всё-таки солидней, чем «Кабан» и Примат) против Pretty Deadly (Сэм Стокер и Льюис Хаули).

Хаули и Кабан начали, второй сразу прихватил контроль и задобрил соперника клоузлайном, за которым прошел сентон. Передача права ведения боя, двойной экс хэндл с канатов, слэм, тэг, и командная работа от The Hunt. Затем Стокер сумел отвлечь Дикого Вепря, позволив напарнику собраться на дропкик. Тэг Сэму, и инициатива сменила своего владельца. Недолго Pretty Deadly доминировали, ибо Кабан отбился немецким суплексом, отправив в бой товарища. Тот принялся рвать и метать, проводить суплексы, клоузлайны. Гарпун, тэг, и двойной хэдбатт с третьего каната поставил точку в матче, принеся «Охоте» победу. Празднование победителей длилось недолго, ибо на арене появились Imperium в лице Айкнера и Бартеля, причем второй наехал на Кабана с Приматом, назвав их животными. Сие им не понравилось, так что они атаковали Фэбиена и Марселя, и, наверное, вышли бы победителями из потасовки, если бы на помощь Imperium не пришел Александр Вульф. По итоге The Hunt познакомились со стальными ступеньками, а друзья ВАЛЬТЕРА остались довольны.

Оценка: 2½.

Это был крепкий, но очень типичный командник, в котором предсказуемо победили The Hunt. Теперь их, очевидно, ждёт небольшая программа с Imperium, а поьедители, вполне возможно, заявят свои претензии на титулы.

Нам стало известно, что Илья Драгунов вернётся в ринг на следующей неделе.

Джордан Девлин против Джека Старза.

  

На старте инициативу прихватил Девлин, однако Джек контратаковал и нашел момент для жёсткого слэма. За это Девлин отправил его в стойку ринга, но в следующем эпизоде Старз сумел вернуоь должок пресс слэмом. «Irish Ace» отбился киками, немного побил оппонента, провел шоулдер брэйкер. Uranage и стэндинг мунсолт подарили возможность удержания, но лишь до 2. На время Джордан завладел преимуществом, но Джек смог найти в себе силы на серию страйков и дропкик. Апперкотв пошли в ход, и Девлин наконец прервал это пиршество слингшот каттером до 2. Кавада кики и Devlin's Side стали лишь вопросом времени, как и победа «Эйса». После боя Джордан вновь завел речь о том, что он величайшая звезда NXT UK, но тут прибыл Дэйв Мастифф, чей мерч следущий на очереди. Поэтому он предложил Девлину вакантное место соперника, однако ирландец предпочел не связываться с «Бомбером» и просто ушел.

Оценка: 2¾.

Матч, как и предыдущий, был неплохой, но совершенно проходной ввиду своей длительности и предсказуемости. Также тот факт, что Девлин в последнее время провозглашает себя величайшим, но не может «на изи» даже джоббера пройти является сомнительным решением сценаристов. И вообще, мне кажется, NXT UK нужен второстепенный титул для таких парней, как Девлин, Мастифф и других мид-кардеров.

Дэйв Мастифф против Кенни Уильямса.

Естественно, за счёт преимущества в силе и габаритах, Мастифф смог записать стартовый отрезок себе в актив. Кенни смог ответить атакой на руку, а затем даже поймал визави в сворачивание на 2 и провел коронный спрингборд бэк элбоу, но Мастифф просто выкинул его за пределы ринга. Уильямс повредил лодыжку, и в ринге принялся «кушать» шоулдер тэклы. Плотно захватил контроль здоровяк, и, стоило Кенни попытаться отбиться, как он нарвался на бэкдроп. Затем Дэйв промахнулся сентоном, позволив оппоненту провести бульдог в угол ринга и энзигури. Спрингборд бэк элбоу и слингблэйд прошли у Уильямса, но удержание только до 2. «Бомбер» же вернулся в матч, побросал оппонента и добил победным кэннонболлом. После поединка атлеты пожали друг другу руки в знак уважения.

Оценка: 2¼.

Это был смотрибельный, но вновь совершенно проходной матч с не совсем нужной историей про травмированную ногу Кенни. Зачем э то было в контексте матча? Уильямс не такой защищённый исполнитель, который не может проиграть, если не случится что-то такое. Да и Мастифф должен проходить Уильямса, не то, что без травмы, а даже если у того третья ноге вырастет, ибо он выглядит так, как будто жрет таких парней, как Кенни на обед. Окей, по крайней мере, после поражения на TakeOver: Cardiff он вернулся на победную тропу.

Нина Сэмюэлс поиздевалась над Сайей Бруксайд, на что дочь легенды британского рестлинга вызвала обидчицу на матч.

Командные разборки.

Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер появились на арене и поблагодарили фанатов за поддержку. Морган заявил, что они готовы захватить мир и защищаться против кого угодно в любое время. И тут по их душу пришли Gallus и завели все ту же телегу о том, что их нынешним командные чемпионы не впечатляют. На следующей неделе они встретятся, и Марк с Вольфгангом отберут титулы. Сегодня они не станут бить Эндрюса и Уэбстера, ибо они Gallus хотят, чтобы от чемпионов осталось что-то до следующей недели. Флэш же пообещал, что они надерут претендентам задницы через неделю.

Ну что сказать? Вновь все достаточно банально. Такой уж выпуск: все на нем неплохое, но совершенно проходное.

Ноам Дар дал интервью по поводу своей «победы» над Трентом Севеном, заявив, что это для него пройденный этап, и он хочет двигаться дальше, но тут пришел сам Севен. Сиду Скале пришлось их разнимать, и во всей этой заварухе Дар зарядил Тренту пощечину. В результате Скала назначил им реванш через 2 недели. Также Эндрюс и Уэбстер должны были дать интервью, но их прервали Зак Гибсон и Джеймс Дрэйк, пообещавшие вернуть себе титулы.

Пайпер Нивен против Джэззи Гэберт.

Джинни, естественно, присутствовала на рингсайде. Дамы принялись бороться за стартовую инициативу, обмениваться шоулдер тэклами, и Пайпер обрушила оппонентку на настил. Гэберт укатилась за пределы ринга, а Джинни принялась отвлекать Нивен, позволив подруге атаковать и захватить контроль. Шотландка попыталась отбиться, но попала под слэм и удержание до 2. Какое-то время немка доминировала, однако Пайпер вернулась в матч, проведя хэдбатт и слэм. Кроссбади до 2, и в ринг заскочила Джинни, тут же получив хэдбатт. Пока судья смотрел на это все, к рингу вышла Риа Рипли и задобрила Гэберт киком. Нивен же провела немке сентон, и это победа.

Оценка: 2¼.

До чего техника дошла, вашу Рипли и там, и тут показывают… Очередной нормальный, но проходной матч с очень странной концовкой. Потому что, имхо, Гэберт позиционировали слишком сильной, чтобы она проигрывала от одного сентона, пусть и в исполнении Нивен, пусть и после кика Рипли. Окей, в любом случае, скорее всего, на этом все не закончится, а на тандем Рипли и Нивен, тем более после недавнего фьюда посмотреть в какой-то степени даже интересно.

  

Из прочего отмечу, что Том Филлипс теперь наш новый комментатор NXT UK, ибо Вик Джозеф с недавних пор комментирует RAW. Что сказать по шоу? Оно было совершено проходным. Это было не плохо. Но не произошло ничего такого, что нужно было бы обязательно смотреть. Если бы обзор писал не я, а кто-то из моих коллег, то я просто обошёлся бы лучше прочтением обзора. Ну, что поделать, мы вступаем в некий период спячки, когда нет особо ни шоу линейки Takeover в обозримом будущем, ни титульные смены особо не нужны сейчас. Будем надеяться, что это затишье перед бурей, и таких вот пресных выпусков в ближайшем будущем будет немного, и мы снова вернёмся во времена, когда выпуски смотреть прям обязательно. Ну а пока это самое слабое шоу из всех, что я обозревал на этой неделе. На этом все. Пойду выпью темного пива за ваше здоровье и посмотрю наконец AEW Dynamite. Мне, как всегда, было приятно для вас работать, увидимся, услышимся, спишемся, пока!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WH - про рестлинг
+16
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+