Реклама 18+

China Open, 1/16 (1 апреля)

Марко Фу

Первый раунд прошёл не слишком удачно, ну, да не привыкать, авось дальше будет лучше, хотя делать ставки в День смеха и опасненько. Матчи второго раунда также будут играть до 5-ти побед. Приступим!

1. Райан Дэй – Стивен Магуайер. Почти на сто процентов уверен в победе шотландца. Он выше в рейтинге, находится сейчас в хорошей форме, имеет перевес по личным встречам 6:2. Больше особо и размышлять не о чем. Победа Стивена Магуайера – 1.44 на LadBrokes.com.

2. Стюарт Бингхэм – Майкл Уайт. В этом матче все не так однозначно. Бингхэм выше в рейтинге и ведет 2:0 по личным встречам, зато Уайт находится в хорошей форме: недавно он выиграл первый в своей карьере рейтинговый турнир, а после победы в первом раунде впервые в своей карьере вошел в топ-16 мирового рейтинга. Думаю, вдохновение поможет Майклу выйти в следующий раунд. Победа Майкла Уайта – 2.37 на LadBrokes.com.

3. Джэк Лисовски – Дечават Пумджаен. Букмекеры почему-то выделяют фаворитом матча Лисовски, я с этим не согласен. Между собой раньше эти игроки не встречались, в рейтинге они соседи, а опыта побольше у тайца. Да и победа на последнем чёрном над Нилом Робертсоном должна его взбодрить. Победа Дечавата Пумджаена – 2.20 на LadBrokes.com.

4. Майк Данн – Курт Мафлин. В этом матче предпочтительнее выглядит норвежский снукерист. Хоть он и уступает 0:2 по личным встречам, но выше в рейтинге и в целом показывает более содержательную игру. Победа Курта Мафлина – 1.66 на LadBrokes.com.

5. Рикки Уолден – Гэри Уилсон. Еще один матч, в котором почти нет сомнений. Уолден значительно выше в рейтинге и у него значительно более стабильная игра. В победу Уилсона просто не верится. Победа Рикки Уолдена – 1.33 на LadBrokes.com.

6. Дин Джуньху – Марк Дэвис. Дин, кажется, наконец-то пришел в себя. У него ещё есть шанс спасти провальный сезон: для этого ему нужно успешно выступить на домашнем турнире и на чемпионате мира. Уверен, что Джуньху приложит максимум усилий, чтобы выйти в следующий раунд, а объективно китайский игрок сильнее англичанина. Победа Дина Джуньху – 1.53 на LadBrokes.com.

7. Марко Фу – Джэйми Джонс. Игрок из Гонконга – один из самых стабильных во всём туре. Откровенно провальные игры у него случаются крайне редко. В рейтинге он выше, по личным встречам лучше (2:1), играет качественнее. Что может ему помешать? Победа Марко Фу – 1.36 на LadBrokes.com.

Итак, 5 ставок на 1/16 финала:

1. Победы Стивена Магуайера и Рикки Уолдена – 1.92 на LadBrokes.com (ставка – 50),

2. Победа Майкла Уайта – 2.37 на LadBrokes.com (ставка – 50),

3. Победа Дечавата Пумджаена – 2.20 на LadBrokes.com (ставка – 50),

4. Победа Курта Мафлина – 1.66 на LadBrokes.com (ставка – 50),

5. Победы Дина Джуньху и Марко Фу – 2.08 на LadBrokes.com (ставка – 50),

Начальный банк: 1000,

Текущий банк: 885.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
147 Миллионов
+11
Популярные комментарии
Bond777
+2
Жалко Рикки Уолден проиграл. А Пумджаен молодец. И коэф. на него хороший был.))
Archimi
+2
Нус попёрло вроде))
Поздравляю!
ShulyDA
+2
Все супер, все зайдет. Таец воопщэ минусовую фору затащет.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+