Реклама 18+

Snootter. Выпуск 2

Второй выпуск получился очень насыщенным, а посвящен он турниру World Grand Prix и всему, что происходило во время его проведения

1. Man at work

Стивен Хендри, хоть и не участвует в официальных турнирах, зато с удовольствием поддерживает форму во всяких пригласительных и развлекательных соревнованиях. Микаэла Табб detected.

2. Курочка гриль

Кулинарные изыски от Марка Уилльямса. Эту фотографию он снабдил подписью: «Пожалуй, мне надо снова пожарить курицу». Что ж, радостно, что в снукер он играет лучше, чем готовит! :)

3. Борисыч

Синицын с крутой бородой и в подтяжках, да ещё и вес скинул. В твиттере он рассказал, что за два месяца сбросил 10 килограммов и намерен сбросить ещё столько же. Красава, чё!

4. Секрет Гулда

Теперь мы знаем, что, а вернее – кто, помог Мартину Гулду так успешно выступить на турнире! После своего первого матча один из самых общительных в твиттере игроков посетил детскую снукерную школу.

5. Number 1

Впрочем, эту же школу в этот же день посетил и лидер мирового рейтинга Марк Селби, однако ему это не помогло…

6. День Святого Патрика

А вот так свои будни проводит Кен Доэрти. Впрочем, в главный ирландский праздник ему это позволительно!

7. Не изменился

Совсем недавно, 21-го марта, Марк Уилльямс отмечал свое 40-летие. А в сети появилась фотография, где будущий валлийский дракон пока ещё ящерка, но выглядел он уже тогда клёво!

8. Железный конь

Майкл Уайт выиграл два турнира подряд и уже нашёл, как распорядиться существенной частью выигранных денег. Его новое средство передвижения - на фото.

9. Лисица в коробке

Так прокомментировал эту фотографию Алан Макманус. На снимке изображён вид из комментаторской кабины, где шотландец стал оказываться уже чаще, чем у стола.

10. Будущий чемпион мира

Шона Мёрфи в твиттере спросили, кто бы из молодых игроков мог стать чемпионом мира, и он ответил, что Оливер Лайнс. На фото будущий чемпион (почему бы и нет?) со своей новой тачкой.

11. Фейр-плей

Фотографию выложил один из болельщиков. Он написал, что, несмотря на то, что Джадда Трампа после победы в четвертьфинале над Марком Уилльямсом, звали на интервью, он согласился раздать автографы. Марк Аллен в комментариях одним из первых заметил, что такую картину приятно видеть.

12. Ожидание и реальность

Не только Марк Уилльямс пытается готовить еду. Перед вами творчество Дэвида Грэйса, который самоиронично прокомментировал свое блюдо: «Я попытался. Не волнуйтесь, дети, в магазин сладостей это не попадёт».

13. Новая пижама

И снова Марк Уилльямс! На этот раз в своей новой пижаме, которую ему подарили его дети. Марк написал, что она ему вполне нравится, хотя по выражению лица так и не скажешь.

14. День рождения на работе

А вот так свой праздник отмечал известный спортивный журналист и ведущий Роб Уолкер. А Алан Макманус тут как тут!

15. Знатный улов

Ян Бёрнс решил немного отвлечься от снукера и сходить на рыбалку. Судя по всему, отдых удался на славу!

16. Мальчишник

Майкл Уосли, Джек Лисовски и неизвестный чувак на свадьбе Джека Лисовски. Белее их улыбок только накрахмаленные рубашки.

17. Свадьба

Закончим подборку позитивно! Джек Лисовски и его жена классно смотрятся! Что ж, теперь у Джека появилась своя «Викки», if you know what I mean?)

Snootter. Выпуск 1

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
147 Миллионов
+20
Популярные комментарии
vanmaer
+4
Классная подборка! Интересно узнавать, что происходит за пределами снукерного стола)
Спасибо!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+