Fantasy Football. Чемпионат России

Не разобрался, как создать картинку с составом, попробую объяснить без нее.

Вратари: Акинфеев, (Усминский)

Защита: Ансальди, Игнашевич, Роберто Карлос, (Молош, Федорив)

Полузащита: Данни, Ионов, Кульчий, Нобоа, Цораев (без замен)

Атака: Вагнер Лав, Дзюба, (Пикущак)

Акинфеев. Игорь на протяжении последних лет является одним из лучших вратарей чемпионата, к тому же нынешняя оборона ЦСКА, на мой взгляд, является сильнейшей в лиге. Так что я не сомневался в выборе вратаря.

Ансальди. Игрок основного состава Рубина, команды, которая пропускает очень немного голов. Учитывая не самую высокую цену Ансальди - хороший выбор.

Игнашевич. Один из лучших, если не лучший, защитник чемпионата. Уверен, что Сергей проведет хороший сезон. Этот игрок, несмотря на высокую цену, должен быть в каждой команде.

Роберто Карлос. Взял на один-два тура. Карлос не является суперзащитником, и вскоре его место займет Ломбертс, который восстановится после травмы.

Молош. Думаю, что Дмитрий будет основным игроком КС и забьет немало головв этом сезоне. Не понятно, почему его цена всего лишь 5.

Федорив (замена). Не знаю, как часто он будет выходить на поле. Игрок хороший, но долгое время был травмирован, в общем не удивлюсь, если его придется менять.

Данни. Лучший игрок прошлого сезона.

Ионов. Очень талантливый парень, который будет нередко выходить на поле после травмы Быстрова.

Кульчий. Не представляю, чего ожидать от Александра, но по крайне мере - это игрок основного состава Краснодара. Вообще, Кульчий неплохо зарекомендовал себя в Ростове, так что мне кажется, я сделал правильный выбор.

Нобоа. Яркий игрок середины поля, который в последнее время стал чаще забивать. Нобоа с каждым сезоном играет все лучше, надеюсь в этом году тенденция продолжится.

Цораев. Футболист не самой сильной команды, один из кандидатов на трансфер. Нужно посмотреть, как Цораев начнет сезон.

Вагнер Лав. Лучший нападающий. Совершенно непонятно, почему его цена равна цене Веллитона, ну да ладно... Уверен, что голов под 20 Вагнер забьет, к тому же отдаст немало голевых передач.

Дзюба. Результативно начал сезон, если будет постоянно выходить в основе, то принесет немало очков.

Пикущак (замена). Не знаю, что из себя представляет этот игрок, но для замены вполне сойдет. Он уже забивал Амкару в этом сезоне, надеюсь это был не последний его гол.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
English football
+1
Реклама 18+
Популярные комментарии
Pult
0
Я тоже..
Ответ на комментарий Luis Suares
Посмотрим, кто будет лучшим в этом году. Уверен, что не Веллитон.
Luis Suares
0
Посмотрим, кто будет лучшим в этом году. Уверен, что не Веллитон.
Ответ на комментарий Pult
«непонятно, почему его цена равна цене Веллитона» - может потому что пока Вагнер летает в Бразилию и обратно, Веллитон второй год подряд становится лучшим бомбардиром?) хаха
Pult
0
«непонятно, почему его цена равна цене Веллитона» - может потому что пока Вагнер летает в Бразилию и обратно, Веллитон второй год подряд становится лучшим бомбардиром?) хаха
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+