Реклама 18+

Елена Веснина: «С удивлением обнаружила, что должна сегодня играть»

Россиянка Елена Веснина, обыгравшая в первом круге «Ролан Гаррос» францужнку Северин Бремон со счетом 6:3, 6:3, рассказала, что организаторы турнира сделали ей сюрприз, перенеся ее матч со вторника на воскресенье, поведала о совместной работе с Андреем Чесноковым, а также поделилась личным мнением о других теннисистках.

«Вначале мне сказали, что играть я буду во вторник. В субботу я договорилась с Нурией Льягостерой-Вивес о совместной тренировке, и вечером, уходя с корта, решила посмотреть расписание на завтра, где с удивлением обнаружила свой матч первого круга.

Конечно, я сразу отменила договоренности по тренировке. Вообще, странно, что меня не предупредили.

Я так рада, что выиграла, потому что последние три года я не могла пройти первый круг. Поэтому сегодня я немного волновалась. К тому же я играла против француженки и знала, что все будут болеть за нее, хотя в конце игры часть болельщиков уже поддерживала меня.

В конце года мы с Чесноковым провели очень большую работу, которая дает свои плоды. Вообще, Андрей – неординарная личность, у него хорошее чувство юмора. Это важно, потому что вне корта у нас много тем, на которые интересно поговорить. Он прекрасно разбирается в антиквариате, живописи, классической музыке, коллекционирует марки. До встречи с ним я мало что знала о живописи или марках, сейчас начала интересоваться всем этим.

Сегодня я больше всего хотела показать хороший теннис, тем более мы играли на большом корте, где достаточно много болельщиков. Сейчас хочу пройти как можно дальше по сетке, сыграть с интересными соперницами. Следующей моей соперницей, скорее всего, будет Агнеш Шавай, вот хочу сыграть против нее.

Света Кузнецова показывает динамичный, атакующий теннис. Очень нравится, как играет Серена. Остальные девочки тоже хорошо играют, но я говорю о личных предпочтениях», – приводит слова теннисиситки РИА Новости.

Популярные комментарии
laki@ru
0
Вот было бы весело :) Сидит на корте соперница, Лену ждёт, а та спит себе в гостинице :)
Ладная 53
0
Да, Лена, плоды работы с Чесноковым налицо. Твой теннис улучшился и даже очень... Двигайся и дальше так. Но больше не верь никому, а только своим глазкам...
Мин.Мирный
0
Хорошо, что обнаружила это, находясь в Париже :)
cosset
0
Да, Лена, вот это подстава!))))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+