Дастин Браун: «У меня никогда не было тренера, и я подумал, может, пришло время его нанять?»

109-я ракетка мира Дастин Браун, выступающий за Германию, рассказал о своем тренере, с которым работает с сентября 2010-го года. Дэниэл Путткаммер – друг Брауна по теннисной академии в Ганновере – занимался теннисом, пока в 18-летнем возрасте попал в автомобильню аварию, после которой чудом остался жив и был вынужден отказаться от планов стать теннисистом-профессионалом.

«В прошлом сентябре я вошел в Топ-100 и решил потратить заработанные призовые на тренера. У меня никогда не было тренера, и я подумал, может, пришло время его нанять. А к кому обратиться за помощью, как не к старому другу?» – рассказал Браун.

«Здорово переживать все это с Дастином. К тому же, две пары глаз лучше, чем одна. Я вижу то, чего не видит он. У него очень много сильных сторон, так что ему нетрудно совершенствоваться. Просто ему нужно быть стабильнее.

Действительно, он очень своеобразный. Это касается и его внешности, и игры. Он настоящий шоумен, причем он делает не только для зрителей, но и для себя. Ему самому это нужно. А теннису нужны такие ребята, как он!» – приводит слова Путткаммера официальный сайт «Ролан Гаррос».

Добавим, Дастин Браун стартует на «Ролан Гаррос» сегодня матчем против аргентинца Леонардо Майера (Q).

Популярные комментарии
0
СлеваПоЛинии
да уж это просто клоун!!!!! видел пару его матчей года два назад, 16 эйсов и столько же двойных каждый раз, жесть.
0
ab_ovo
Там этот Даниэль такой же клоун как сам Браун *фейспалм* они нашли друг друга
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+