Андреа Петкович: «Рада, что заработала очки – мы же весь год гонимся за очками!»

Немка Андреа Петкович (2), ставшая победительницей Internationaux de Strasbourg после отказа Марион Бартоли (1) от продолжения борьбы в финальном матче уступая 4:6, 0:1, поделилась ощущениями от завершения турнира.

«Когда твоя соперница снимается с матча, это всегда странное чувство, потому что ты одновременно и рада, и расстроена. Я рада, что выиграла титул и заработала очки – мы же все весь год гонимся за очками! Но вместе с тем жаль, что не удалось довести матч до конца, потому что я играла хорошо. Еще я сочувствую Марион – она очень мне нравится, она прекрасная девушка. У меня тоже была тяжелая травма в 2008-м, так что я знаю, что это такое.

Я рада, что решила приехать на этот турнир. В Мадриде и Риме я играла плохо, но эта неделя придала мне уверенности. Я сыграла здесь пять матчей и теперь более чем готова к «Ролан Гаррос», – цитирует Петкович официальный сайт WTA.

Добавим, благодаря титулу в Страсбурге Петкович в новом рейтинге WTA поднялась с 15-го на рекордное для себя 12-е место.

Популярные комментарии
0
MR
Удачи на РГ!
0
cosset
Жги, Андреа! и да прибудет с тобой уверенность:)
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+