Кейси Деллакуа: «Не ожидала одержать победу над такой классной теннисисткой так скоро»

Австралийка Кейси Деллакуа, обыгравшая в первом круге турнира в Брюсселе израильтянку Шахар Пеер (5) со счетом 6:1, 5:7, 6:3, по ходу матча вела 6:1, 4:2. Напомним, 26-летняя Деллакуа – экс-39-я ракетка мира – в прошлом сезоне перенесла травму ноги.

«Я не ожидала одержать победу над такой классной теннисисткой так скоро. Возвращаясь на турниры WTA, я не знала, на каком я уровне, но сегодняшний матч показывает, что у меня есть потенциал. Теперь нужно выдать несколько таких матчей подряд. Надеюсь, чем больше я буду играть, тем лучше будет мой уровень. Я очень рада».

Добавим, победа над 20-й ракеткой мира Пеер – шестая в карьере Деллакуа победал над теннисистками Топ-20. Также австралийка обыгрывала Патти Шнидер, Амели Моресмо, Николь Вайдишову и Марион Бартоли. Своего наивысшего места в рейтинге Деллакуа достигала в 2008-м году.

«Сейчас кажется, что 2008-й год был очень давно. Я показывала прекрасный теннис, но потом случились травмы плеча и ноги. Сейчас я чувствую себя в начале моей второй карьеры», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+