Мария Шарапова: «Раздевалка – мое самое нелюбимое место на свете»

Победительница турнира в Риме Мария Шарапова рассказала, что не имеет друзей среди теннисисток. Напомним, экс-первая ракетка мира сейчас путешествует со своим тренером Томасом Хогстедтом, физиотерапевтом Хуаном Реком, спарринг-партнером Сесилом Мэмитом и женихом Сашей Вуячичем. Родители Шараповой Юрий и Елена в ходе европейского сезона ее не сопровождают.

«Сложно действительно дружить с кем-то в туре. Я не могу сегодня пойти с кем-то ужинать, а послезавтра выйти играть против нее. В конечном счете, у нас индивидуальный спорт, и мы все соперницы. Это нормально – стараться все время обойти друг друга. Мы не в одной команде. А что касается близких людей, то со мной путешествуют мои родные. Я не болтаюсь в раздевалке – это мое самое нелюбимое место на свете. На турнире я работаю, играю матчи, делаю то, что должна, и ухожу. Моя жизнь не там, и я не разговариваю о теннисе целыми днями. Теннис не относится к моим главным интересам», – приводит слова трехкратной чемпионки турниров «Большого шлема» Tennis.com.

Популярные комментарии
0
Мин.Мирный
Поздравляю, господа соврамши!

«Болтать о теннисе - не есть мой главный интерес» - сказала Маша
а вовсе
НЕ
«теннис - не мой главный интерес»
Почувствуйте разницу, господа знатоки руско-английского блин!
Редакция.. Спросите кого-нибудь из понимающих толковых ребят! Артёма, Саню или многих-многих-многих теннисных фанов.......... ежели самим не разорбраться ((((( (ребят упомянул потому что они такое переведут походя и не тратя времени, вас впечатлит скорость-качество)
Ну или отвлеките на секундочку прекрасную любимицу нашу Юлию Ниткину :)
.........
Оооооооооо!! А нет ли тут сознательного искажения?? ЗАГОВОРА против Марии Юрьевны!?! :)))))))
0
DJOKOVIC.N
Респектую. Вот она серьёзная тенисистка. Не из тех кто «искренне» дружит со всем ATP и WTA, потом рада за всех собак на земле и за папу.
0
СлеваПоЛинии
псих одиночка?
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+