Энди Роддик: «Почему Марди наказывают за то, что я не смог сыграть?»

Американец Энди Роддик выразил недовольство действиями АТР. Поскольку из-за его травмы они с Марди Фишем не смогли принять участие в парном финале турнира в Риме, им выплатили призовые только за полуфинал.

«Нам что, нужно выпрашивать заработанные деньги? Почему Марди наказывают за то, что я не смог сыграть? Марди играл в полуфинале, он его выиграл, он заработал деньги – нельзя отнимать у человека то, что он уже сделал. Это оскорбительно. Люди из АТР до матча сказали мне, что я могу подать жалобу, а могу попробовать сыграть в травмой, но это оставляет нам очень мало шансов на победу и ставит под сомнение мое будущее. Мне к тому же пришлось бы провести целый матч. Я спросил, могу ли я сыграть один розыгрыш, а потом сняться, и они ответили, что все было бы точно так же. Просто этот фарс длился бы час, а не пять минут. По-моему, у нас все же ассоциация теннисистов-профессионалов, а не ассоциация чиновников», – приводит слова теннисиста Tennis.com.

Отметим, что АТР ввела такую практику, чтобы теннисисты не снимались с парных матчей безо всяких причин. Также сообщается, что сразу после того, как теннисисты снялись, Фиш полетел на командный чемпионат мира в Дюссельдорф, где организаторы угрожают игроками, не прибывшим на соревнования вовремя, санкциями.

Популярные комментарии
0
D&L
Раз уж ты, Энди, снялся, то с тебя и причитается :)
0
блаблабла
в одиночке ловить то нечего, федереро-надалево-джокерское доминирование же идет поочередно, то один то другой.
Ответ на комментарий Tipsar
Та вообще не играйте эти пары, только нервотрёпка. Пусть Брайаны, Мырные, и Зимонжичи парятся
0
Tipsar
Та вообще не играйте эти пары, только нервотрёпка. Пусть Брайаны, Мырные, и Зимонжичи парятся
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+