Мария Шарапова: «Впереди много турниров, и победа здесь – отличное начало»

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в финале турнира в Риме австралийку Саманту Стосур со счетом 6:2, 6:4, прокомментировала эту победу.

«Я очень рада, что стала чемпионкой. Для меня очень важно добавить этот титул к уже имеющимся у меня. Рим – это особенное место, и я мечтала выиграть здесь. Впереди много турниров, и победа здесь – отличное начало. Я с радостью вернусь сюда в следующем году.

Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я рада, что у меня так много болельщиков в Италии, и я очень благодарна всем болельщикам из России, пришедшим сюда с флагами. И, конечно, я благодарна маме и папе, которые смотрели матч по телевизору», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Популярные комментарии
0
lucky
Маша, мы верили, а это главное

удачи на РГ
0
dmitaler
Mashka, molodcom, s vozvrasheniem. hotya final i pobeda ba premierah eto zdorovo, no ti ponimaesh chto vse zhdut uspeha na slamah. da i sama ti radi etogo vozvrachalas, mi ponimaem.
0
Мин.Мирный
Ну да, это её речь с награждения.
Она ещё попросила публику не забукивать её за незнание итальянского, кокетничала стало быть :)
Но закончила парочкой слов благодарности на итальянском, стадион радостно откликнулся :)
.................. одна неточность всё же есть: говоря о русских болельщиках, пришедших в российскими флагами, Маша сказала: «это значит для меня много!» («it means a lot to me»)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+