Андре Агасси: «Моя книга оказывает огромное положительное влияние на игру»

Американец Андре Агасси прокомментировал тот факт, что большинство действующих теннисистов, включая Рафаэля Надаля и Роджера Федерера, раскритиковали его автобиографию Open.

«На самом деле, моя книга оказывает огромное положительное влияние на игру. Я не знаю, понимают ли Федерер с Надалем это сейчас, но через некоторое время они это осознают.

Когда я пришел в тур, я играл в джинсовых шортах, и Иван Лендл сказал, что у меня нет ничего, кроме прически и форхенда... и это все. Многим из того, что я делал, я пытался расширить границы. Как это поможет теннису? Не знаю, оценили ли это или нет, но моя книга привлекает к теннису внимание. Она обращена к зрителям. Она помогает людям понять, как сложно приходится игрокам, и показывает, какого уважение они заслуживают.

По-моему, нынешний тур чертовски сильнее, чем в те времена, когда я играл. В нынешних игроках есть что-то особенное. В теннисе все дело в направлениях и углах, а если добавить к ним нынешнее вращение, то теннис приобретает какое-то новое измерение. Это уже не теннис. Это уже другой спорт», – приводит слова теннисиста Tennis.com.

Популярные комментарии
0
Роман Майский
Андрэ, не скромничай, ты бы разорвал и Федерера, и Надаля. Нынешних, конечно))
А с прежними бы как минимум побился.
0
Газон!
ты хоть одну в жизни прочитала ?
Ответ на комментарий
0
Ходекшн
Понятно! :-)
Ответ на комментарий Tipsar
так (в ту секунду) было удобней
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+