Эрнест Гулбис: «Работаю с Кейхиллом и Рейесом»

Латыш Эрнест Гулбис рассказал о проблеме с дыханием, из-за которой ему пришлось пропустить «Мастерсы» в Мадриде и Риме. Напомним, в прошлом году Гулбис на римском турнире дошел до полуфинала.

«На меня действует каждое дуновение ветра. Моя иммунная система никуда не годится, и в этот раз мне даже пришлось в течение трех дней принимать антибиотики, так что я совсем не тренировался. Надеюсь, я получу wild card на турнир в Ницце».

Также Гулбис рассказал, что больше не работает с Эрнаном Гуми, а теперь сотрудничает с Дарреном Кейхиллом и физиотерапевтом Джилом Рейесом.

«Джил первый, кто может заставить меня работать в течение часа, не говоря мне ни слова. Он умеет мотивировать, зарядить тебя позитивной энергией так, что ты сам хочешь работать и работать. Даррен присутствует на некоторых турнирах, так что я всегда могу спросить его совета, и я этим доволен. Что касается моей формы, то по сути с прошлого «Ролан Гаррос» у меня тянется черная полоса. Я много болел и травмировался. Такое случается, когда организм недостаточно силен, и сейчас я пытаюсь с этим бороться более серьезными способами», – приводит слова 63-й ракетки мира Tennis.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+