Реклама 18+
Реклама

Мария Шарапова: «Прошлый матч против Азаренко я проиграла, значит, надо будет что-то поменять»

Россиянка Мария Шарапова, вышедшая в финал турнира в Майами, прокомментировала предстоящую встречу с победительницей этого турнира 2009 года белоруской Викторией Азаренко.

«Она играет действительно агрессивно и сильно бьет с обеих сторон, отлично принимает. В общем, будет трудно. В прошлый раз, когда мы с ней играли – в Стэнфорде – я проиграла, так что в этот раз мне надо будет кое-что поменять в своей игре.

Мне было бы очень важно победить здесь. После турниров «Большого шлема» это крупнейший турнир. Очень жду возможности выйти на корт и попытаться сделать это. По-моему, я обретаю свою форму», – приводит слова Шараповой официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
0
ViktorKurgan
Спасибо, учту
Ответ на комментарий quarkx
Воообще-то разгоняют не только процессоры, но и память, видеокарты и почти все компьютерные комплектующие. И отнюдь не из «бедности», для многих - это хобби. Зайди сюда overclockers.ru, если интересно.
0
ViktorKurgan
Ну пределу совершенству нет. И зачем быть в идеальной физической форме именно сейчас? Чтобы выиграть Майами что ли? ;)
Ответ на комментарий quarkx
Мария куда-то эволюционирует, но вот куда? Кроме того, она, конечно, улучшила свою физическую форму, но вывернутый голеностоп в конце четветрьфинала говорит о том, что её физическая форма не вполне совершенна.
0
bbr1979
2 последних сета были прекрасные, отрицать это невозможно.
Ответ на комментарий quarkx
А ты считаешь, что Шарапова была хороша в полуфинале? И нет никакой тирады, а просто факт: Мария играет крайне нестабильно, как плохо разогнанная компьютерная система.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+