Реклама 18+

Новак Джокович: «Кубот – главное открытие сезона»

Серб Новак Джокович, обыграв в финале первого в истории турнира АТР в Сербии поляка Лукаша Кубота со счетом 6:3, 7:6, признал, что матч дался ему нелегко, и отметил, что Кубот по праву может считаться главным открытием турнира.

«Было очень непросто в финале. Лукаш очень настроился на финал, он был очень мотивирован. Я знаю, что легких побед не бывает. Я очень благодарен публике, которая поддерживала меня сегодня. Для меня большая честь завоевать этот титул в родном Белграде. Я впервые играл в Сербии, перед своими болельщиками, и могу с увереннстью сказать, что эта победа – одна из главных в моей карьере.

Что касается самого турнира, то неожиданно до финала не дошли другие фавориты – Андреев, Карлович, Любичич. И это в какой-то степени не пошло на пользу турниру, тем не менее, я очень доволен. Первый АТР турнир в Сербии имеет огромное значение для страны. Я счастлив, что победил, и хочу отметить эту важную для меня победу в кругу семьи.

Что касается предстоящего турнира в Мадриде, то я пока не хочу об этом думать. Единственное, что могу отметить, это то, что в последние два месяца я нахожусь в оличной форме», – передает слова Джоковича корреспондент Sports.ru в Сербии Марианна Симоненко.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ладная 53
0
Ну, Новак, ты и хватил :»главное открытие сезона». Подумаешь, немного поупирался тебе... Больше уверенности и - всё получится. А то - «открытие»
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+