Реклама 18+

Серена Уильямс выступила с критикой политики WTA в отношении травм спортсменов

Американка Серена Уильямс выступила с резкой критикой политики WTA в отношении травм спортсменов. Уильямс заявила, что вынуждена была играть на турнире в Марбелье, заведомо зная, что травмирована, и не сможет выступить нормально.

«К сожалению, не имеет значения, травмирован ты, жив или мертв, – если откажешься от выступления на турнире, то подвергнешься строгому наказанию. Так что мы вынуждены играть, независимо от того, здоровы или травмированы. Вот так обстоит дело, и у нас нет выбора», – цитирует Уильямс Reuters.

Напомним, что Уильямс в апреле потерпела поражение в первом круге турнира в Марбелье от Клары Закопаловой из Чехии.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Хольтман
0
Вообще-то все правила работают на карманы организаторов - «владельцев» турниров (ВТА и АТП) и на зрелищность мероприятий (что, в свою очередь, работает на интересы рекламодателей). Большой спорт - бизнес. Что футбол, что хоккей, что теннис. И спортсменам - хочешь не хочешь - придётся под эти правила «подстраиваться». Ибо сумасшедшие деньги им платят те, кто рекламируют свой товар на соревнованиях. А тем нужно зрелище, зрительская аудитория и т.д.
Ivanovic
0
Что ж, остается лишь добавить к Серене ‘+1’

По этой же самой х..не Верунчик вынуждена была поехать в Чарльстон с недолеченной травмой паха. Конечно, нельзя утверждать, что это послужило причиной травмы лодыжки, но случилось то, что случилось.
И теперь (если я правильно понимаю правила) она не сможет набирать форму через маленькие турнирчеги, т.к. имеет право участвовать всего в двух из них. И также не сможет компенсировать рейтинговые баранки за Рим и Мадрид...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+