Реклама 18+

Сабин Лисицки: «Классно почувствовать себя популярной»

19-летняя победительница турнира в Чарльстоне Сабин Лисицки рассказала о своей победе в интервью на турнире в Штутгарте.

«Победа стала для меня невероятным опытом. Я не только победила Каролин Возняцки, но также обыграла Винус Уильямс. Выигрыш придал мне уверенности в себе. Теперь главное – развить этот результат.

Я не думала о том, что играю четвертьфинал, полуфинал или финал. Я была сосредоточена только на конкретном матче, и это сработало отлично. Я трудилась последние несколько лет, чтобы достичь того результата, который сейчас имею. Я знала, что могу обыгрывать теннисисток, находящихся выше меня в рейтинге. Все, чего мне не хватало – это спокойствия и устойчивости. Это пришло на определенном этапе.

После победы в турнире вы выходите на следующий матч с чувством уверенности. Это было заметно на матче Кубка Федерации во Франкфурте. Я почувствовала, что набралась опыта, что играю спокойнее и надежнее. Впереди, разумеется, будут и поражения. Жизнь состоит не из одних взлетов, но я стараюсь позитивно смотреть на будущее.

Очень классно, что я получила такую популярность. Я не успела прочитать все, что обо мне пишут, но особенно приятно видеть, какой эффект эта победа принесла женскому теннису в Германии. Мы почувствовали это во Франкфурте. Все билеты были проданы, и атмосфера была фантастической. Надеюсь, так же будет и  здесь, в Штутгарте», –  приводит слова немецкой теннисистки официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+