Реклама 18+

Елена Дементьева: «В будущем хотела бы работать на телевидении»

Третья ракетка мира россиянка Елена Дементьева, находящаяся на турнире в Штутгарте, прокомментировала ситуацию в женском теннисе и рассказала о своих планах на будущее.

«Женский теннис в данный момент очень силен, и никто не может доминировать так, как раньше. Конкуренция очень высока, в Топ-10 много отличных игроков. Уровень игры повысился так, что даже матчи первого-второго круга могут оказаться очень интересными.

Есть несколько игроков, которые могут возглавить мировой рейтинг в этом году. Я думаю, будут еще изменения. Безусловно, первый номер мирового рейтинга является моей главной целью. Но я не зацикливаюсь на этом, потому что главным для меня является моя игра. В течение многих лет я постоянно совершенствую все аспекты игры, сейчас я совершенно другой игрок по сравнению с тем, что было раньше. Но мне по-прежнему надо двигаться вперед, если я хочу стать первой ракеткой мира.

Для меня очень важно получить хорошее образование. Я хорошо училась в школе, поэтому очень хотела бы поступить в университет после ухода из тенниса. Я бы хотела изучать журналистику с дальнейшей перспективой работы на телевидении», – цитирует Дементьеву официальный сайт турнира в Штутгарте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anna&tennis
0
нет уже пусть сначала первой ракеткой станет, выишрает ТБШ ... выйддет замуж, родит детей, а потом уже на телевидение)
Гроза_Адекватов
0
Давай, Лена, учись. А я пока подумаю о создании собственного телеканала. :)))
Плавленый сырок
0
Лена, да на тебя, на такую умницу, Анна Дмитриева сама набросится. К чему такие сложности?)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+