Реклама 18+

Веснина и Родина сыграют в первом круге турнира в Чарльстоне

Стала известна сетка турнира Family Circle Cup с призовым фондом 1 000 000 долларов, который состоится 13-19 апреля в Чарльстоне. В первом круге образовались следующие пары с участием россиянок.

Шуай Пэн (Китай, 10) – Анастасия Пивоварова

Квалифай – Алла Кудрявцева

Елена Веснина – Евгения Родина

Первый номер посева Елена Дементьева, как и еще семь сильнейших теннисисток, начнет выступления со второго круга. Дементьева сыграет в стартовом матче с победительницей пары Джулия Дитти (США) – Аюми Морита (Япония), Вера Звонарева (3) сыграет в матче второго круга с сильнейшей в паре Россана де Лос Риос (Парагвай) – Карли Галликсон (США), а Надежда Петрова (4) – с победительницей пары Патриция Майр (Австрия) – Цзы Янь (Китай).

Винус Уильямс (США, 2) сыграет в стартовом поединке с победительницей пары Сесиль Каратанчева (Казахстан) – Саня Мирза (Индия).

Стоит также отметить, что в одной половине турнирной таблицы вместе с Дементьевой оказались Вера Звонарева, Каролин Возняцки (Дания, 5) и Доминика Цыбулкова (Словакия, 7), Винус Уильямс соответственно стала соседкой по турнирной сетке Надежды Петровой, Марион Бартоли (Франция, 6) и Патти Шнидер (Швейцария, 8).

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+