Реклама 18+

Екатерина Макарова: «На тай-брейке у меня было ощущение, что Ким каждым мячом попадает именно туда, куда нужно»

Россиянка Екатерина Макарова, уступившая в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии бельгийке Ким Клийстерс со счетом 6:7, 2:6, прокомментировала матч.

«Я не думаю, что с моей стороны это была не лучшая игра. Я хорошо сыграла, и я очень довольна матчем, как и мой тренер. Ким – отличная теннисистка, и в важные моменты, например, на тай-брейке, она великолепно играла, боролась за каждое очко. Я должна была атаковать сама, потому что ждать ошибки было бесполезно. Так что я считаю, что показала хорошую игру.

На тай-брейке было такое ощущение, что Ким гоняет меня и каждым мячом бьет именно туда, куда нужно. Конечно, было тяжело бороться с ней. Мне нужно было показать невероятную игру, безошибочную. Ким очень опытная теннисистка, привыкшая к большим кортам. Так что в важные моменты она была лучше.

У меня нет сожалений, я довольна этим турниром. Я провела несколько отличный матчей, у меня останутся прекрасные воспоминания. Я довольна проведенной здесь неделей», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира. 

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
voice25
0
Молодец Катюша! Такие сложные матчи с Иванович и С Петровой вытянула.Да и украинка была не подарок. Сильно умеет бить по мячу!
А матч С Ким -в первую очередь полезен для того чтобы набраться опыта -для будущего.И все-таки пожелаю Кате побольше уверенности в себе.Очень много ошибок у Кати в основном из-за этого.
Aporte
0
Хорошо,что Катя понимает свой уровень и какое место занимает в сегодняшнем теннисе.
kuzyaka
0
+1
Не исчезай, Катерина. И усё сложится =)
Ответ на комментарий serious one
Главное не пропадать! Ждём продолжения)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+