Реклама 18+

Рафаэль Надаль: «Это был отличный матч и очень важная победа»

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, обыгравший в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии хорвата Марина Чилича (15) со счетом 6:2, 6:4, 6:3, рассказал, что чувствует себя гораздо лучше, чем в предыдущих матчах.

«Сегодня я чувствовал себя отлично. И не потел, как в предыдущих матчах. Это прекрасная новость, а еще лучше то, что я играл гораздо лучше, чем в последних матчах. Я играл очень интенсивно, чувствовал ритм, больше играл внутри корта, агрессивно, менял ритм, комбинируя резаные удары и топспины с бэкхенда, очень хорошо подавал. В общем, я думаю, что это был отличный матч и очень важная победа. Очень доволен всем.

Я бы не сказал, что было холодно, нормальные условия. Вечерняя сессия, без яркого солнечного света, но так и должно быть, все нормально.

В том, что я встречаюсь с Давидом (Феррером) в четвертьфинале для меня нет ничего необычного. По мне так это отличная новость, потому что гарантированно один испанец будет в полуфинале, я думаю, это замечательно для нашей страны. В первом в сезоне турнире «Большого шлема» испанец как минимум в полуфинале, это здорово.

Я очень рад за Давида. Он играет сейчас очень хорошо. Выиграл Окленд, здесь в четвертьфинале. Матч будет очень трудный. Я желаю ему всего наилучшего. Надеюсь показать свой лучший теннис и победить. Как будет, не знаю, увидим», – цитирует Надаля официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kuzyaka
0
Если Энди выйдет к финал и встретится там с Роджером, уверена, матч будет на славу )
Не однозначный в любом случае )
Ответ на комментарий tant pis
Комментарий удален
kuzyaka
0
+100.
К сожалению, до Чилича совсем не замечала Надаля на турнире. То снялся кто-то, то соперник не ахти, хотя и там Рафаэль как-то умудрился проигрывать 0:4. Хорошо хоть вылез.
То же самое вижу у Возняцки. Бегает по задней линии, обороняется. И всё. А игры «номера один» не видать. Ожидания не оправдались, а жаль.

Но радостно, что были такие матчи как Кузнецова-Скъявоне, Налбандян-Хьюитт, Федерер-Симон, Содерлинг-Долгополов. Интерес к теннису (а не к прожвижениям по сетке) просыпается в таких играх =)

Рафаэль, дерзай.
Отдохнул, пора показать, на что способен )

*позже... в Маррея верю больше, болею за него же, жажду финал Маррей-Федерер )))*
Ответ на комментарий stebelskiy2709
Да я не волнуюсь за сетку Федерера - она у него интерестнее намного,чтоб правильно понять, мы смотрим теннис для того что бы получить удовольствие от матча, я хотел увидеть бы Надаля до плуфинала, увидеть красивый матч с достойным соперником, который действительно в хорошей форме, я хотел это видеть на ЮС Оупен но там до финала была одна вода, и сейчас то же самое происходит..
Tio
0
Да идите вы все...спать. Утром свисдерби проспите.
Написать комментарий 81 комментарий

Новости

Реклама 18+