Реклама 18+

Новак Джокович: «Первые два сета играл плохо, потом – нормально»

Третья ракетка мира серб Новак Джокович, обыгравший сегодня во втором круге Australian Open хорвата Ивана Додига со счетом 7:5, 6:7, 6:0, 6:2, рассказал о своем самочувствии и предстоящем матче против соотечественника Виктора Троицки.

«Положительный момент этого матча – что соперник заставил меня играть на высоком уровне, почувствовать свои силы и провести на корте три с половиной часа. Физически я свеж. Я не играл официальные турниры перед Australian Open, только пару матчей на Кубке Хопмана, но я комфортно чувствую себя на корте. Сегодня моя игра в первые два сета меня не удовлетворила, но в третьем и четвертом все было нормально.

С Виктором мы за посление месяцы играли пару раз. Он сейчас на ходу, в очень хорошей форме – выиграл первый титул в Москве, был в финале в Сиднее. Мы близко знакомы еще с детства и всю жизнь играли друг с другом. Так что нам обоим будет трудно», – цитирует чемпиона турнира-2008 официальный сайт Открытого чемпионата Австралии.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tipsar
0
Троички с Маю 67% проигрыша на второй, это с мертвым принимающим!!!. 53% попадания первой, 5 обратных брейков. С такими цифрами Джок прибьет макс на 3-1.
SergSB
0
Да - во 2 отжег ты сете. Вместо подачи на сет при 30-0 ушел в никуда и так и не вернулся.
Iva_Nova
0
Надеюсь, ты не повторишь мегафайта с Витькой а-ля-ЮСО2010 ! :) Три сета, Гусь, три сета и Витя свободен, да?:)
а Додигу спасибо, что погонял и сбил спесь, а то ты звездеть начал потихоньку :)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+