Реклама 18+

Светлана Кузнецова: «Пока я довольна своей игрой и жду следущего матча с нетерпением»

Россиянка Светлана Кузнецова (23), обыгравшая во втором круге Открытого чемпионата Австралии Аранту Рус из Нидерландов со счетом 6:1, 6:4, рассказала, какие мысли приходят ей в голову по поводу номера посева.

«Не знаю... Первое, что приходит в голову, что этот номер был у Майкла Джордана (смеется). Правда, не знаю... Надо просто играть. Рейтинг не так много значит. Игра, она либо есть, либо ее нет. Пока я довольна своей игрой и жду следущего матча с нетерпением.

Чувствую себя лучше по сравнению с прошлым годом, в том сезоне у меня не получалось играть так, как хотелось бы. Но сейчас происходят изменения в лучшую сторону, я упорно работала в предсезонье. Я стала играть лучше, этому можно только радоваться.

Нет, у меня не было воспаления среднего уха в прошлом сезоне. Насколько я помню (улыбается). Было небольшое повреждение плеча в Майами, и все. В остальном все было нормально.

Следующий с Жюстин? Точно? Очень хорошо, третий раунд, четвертый, неважно. Матч будет трудный, мы обе сейчас на подъеме в плане улучшения игры. Конечно не на пике своей игры, но это должен быть очень хороший матч, буду ждать с нетерпением и надеюсь получить удовольствие от игры с Жюстин», – цитирует Кузнецову официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cosset
0
Да ладно, я ведь к Жу очень хорошо отношусь, благодаря ей теннис начала смотреть, так что при любом исходе матча желчь мне будет не нужна:)
Ответ на комментарий Guest_1
Без печени болеть не получится - откуда брать желчь-то будешь, при случае? :)
Guest_1
0
Без печени болеть не получится - откуда брать желчь-то будешь, при случае? :)
Ответ на комментарий cosset
Пол-печени бы отдала, чтобы ты выиграла у Жу и вторую половину вдогонку, чтобы не проиграла в следующем круге)))
удачи, Светочка, удачи тебе, родная...
Midas16
0
Жюстин удачи,должна проходить Кузнецову по идее,хотя вот тоже её игра не потрясает воображение,ну поледняя её игра правда вселяет некий оптимизм для её болельщиков-уже по лучше было,класса и опыта ей должно хватить тем не менее чтоб одалеть Свету,да и счёт личек вполне красноречив на счёт этого.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+