Реклама 18+

Энди Маррей: «Сейчас условия в Мельбурне не такие, как обычно»

Британец Энди Маррей, вышедший во второй круг Открытого чемпионата Австралии после отказа словака Кароля Бека при счете 6:3, 6:1, 4:2, прокомментировал матч, а также ответил на вопрос, что он знает о своем будущем сопернике Илье Марченко.

«Я точно не знаю, где он травмировался. Но до конца второго сета он довольно неплохо подавал. Мне кажется, это в целом был очень хороший матч. Я хорошо начал, в конце первой партии сыграл не слишком здорово, а потом получше заиграл во второй. Но, конечно, приятнее заканчивать матч без травмы соперника. Хотя и такое часто случается. Надо просто идти дальше и готовиться ко второму кругу.

Сейчас в Мельбурне совершенно другие условия, чем те, которые здесь бывают обычно. Сегодня было довольно холодно. Это очень меняет состояние корта. Мой сегодняшний соперник выполнял плоские удары. И поскольку корт холодный, мяч летел медленно. Позднее, когда станет теплее, мяч будет отскакивать гораздо выше. Это будет совершенно другой теннис.Но так часто бывает – к условиям надо уметь приспосабливаться. Часто они меняются изо дня в день. Надо быть готовым ко всему.

Я не очень хорошо знаю Марченко. Я видел его в игре, когда Британия встречалась с Украиной в Кубке Дэвиса. Но это было достаточно давно. Он сильно прибавил с того момента. Дэнни с моей мамой ходили смотреть его игру после того, как я закончил, так что они дадут мне советы по тактике, подскажут, на что обратить внимание. Но я не очень хорошо знаком с игрой Марченко», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kuzyaka
0
+1
Тоже озадачилась этим вопросом.
Тренер?.. девушка?.. %)
Ответ на комментарий luckystar
а кто такой Дэнни?
Tipsar
0
Потерпи, скоро познакомишься
luckystar
0
а кто такой Дэнни?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+