Реклама 18+

Вера Звонарева: «Все хотят быть первыми, все хотят выиграть «Шлем»

Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в первом круге Открытого чемпионата Австралии австрийку Сибиль Баммер со счетом 6:2, 6:1, прокомментировала матч.

«Безусловно, приятно начать турнир «Большого шлема» с такой победы. Это был мой первый матч, а в нем всегда сложно показывать свою лучшую игру. Но я сделала все необходимое и довольна этим. С нетерпением жду, следующего матча, новых вызовов.

Трудно сказать, сколько игр понадобится, чтобы окончательно набрать форму. Они нужны всем. Мне иногда достаточно одного матча, а иногда надо два или три. Трудно сказать точно, но чем больше я играю, тем лучше я это делаю».

Также россиянка ответила на вопрос, какая цель для нее важней – стать первой ракеткой мира или выиграть турнир «Большого шлема».

«Это два великолепных достижения. Понимаете, вряд ли найдется игрок, который скажет, что хочет быть первый ракеткой мира или выиграть турнир «Большого шлема». Все хотят быть первыми, все хотят выиграть «Шлем». И чтобы достичь этого, надо выигрывать матчи, выигрывать много матчей. И именно это я и пытаюсь делать. Вот и все», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kuzyaka
0
«Понимаете, вряд ли найдется игрок, который скажет, что хочет быть первый ракеткой мира или выиграть турнир «Большого шлема»»

А вот Федерер уже в юном возрасте ставил перед собой высокие цели и открыто заявлял о целях быть первой ракеткой мира. И достиг этой цели )
Может, так и надо, Вера, не стесняйся =)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+