Реклама 18+

Николай Давыденко: «Я пытался бороться, понимая, что показываю неважный теннис»

Россиянин Николай Давыденко заявил после поражения в первом круге Открытого чемпионата Австралии от немца Флориана Майера, что он не слишком хорошо чувствовал себя в Мельбурне и теперь не собирается там задерживаться, а возвращается домой, чтобы «вновь увидеть снег».

«Это была неудачная идея – проиграть Майеру. Мне необходимо было защищать очки, добытые в прошлом году за выход в четвертьфинал, так что теперь я окажусь в районе 40-й позиции в рейтинге.

Проблемы у меня появились, как только я прилетел из Дохи. Я не так уверенно бил по мячу, играл слишком медленно. Я пытался бороться, понимая, что показываю неважный теннис. Но этого было недостаточно, ведь я уже не молод. Я просто бился и бегал в каждом розыгрыше», – приводит слова Давыденко РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ivanovic
0
«Я просто бился и бегал в каждом розыгрыше»
-----------------------
Да, Николай, сыграть в примитивный надалевский бей-беги (-тащи-топспинь) явно оказалось неудачной затеей. Для этого хотя бы нужно обладать физухой Рафика.
Ну а ты должен стараться всегда показывать свой фирменный умный скоростной теннис. И, надеюсь, покажешь его еще не раз. АJДЕ!
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+