Реклама 18+

Мария Шарапова: «Никто не знает, каков будет мой результат, включая меня»

Россиянка Мария Шарапова в преддверии старта Открытого чемпионата Австралии рассказала о состоянии своей игры, прокомментировала свои ожидания от турнира, а также отозвалась о работе с новым тренером Томасом Хогстедтом.

«Турнир пока еще не начался. Сейчас идет такой период сезона, в который очень трудно что-то сказать по игре. У меня межсезонье было длиннее, чем у многих – несколько месяцев. И я провела только один турнир. Мельбурн – прекрасно место, чтобы посмотреть, в каком состоянии находится игра, над чем надо поработать.

Будучи своим самым главным болельщиком, я и свой самый большой критик. Я не буду сидеть и рассуждать, какого результата здесь добьюсь, потому что никто этого не знает, включая меня. Именно поэтому мы и играем. Именно поэтому ставится сетка, достаются мячики, игроки выходят и играют. Ожидания не имеют значения. Вся суть в том, чтобы выходить на корт и стараться победить.

Я очень рада, что в моей команде появился очень опытный человек, настоящий профессионал и специалист в своем деле. Я очень закрытый человек. И Томас думает только о работе. Он хочет сделать меня лучше в игровом плане. Он отлично поработал со многими игроками, с Томми Хаасом. Я познакомилась с ним во Флориде, где он работал с Томми. Я уже знала его, и моя команда с ним познакомилась. Мы начали работать в ноябре, и пока все хорошо. Его опыт, свежий взгляд могут мне помочь. Я очень долго работала с Майклом и своим отцом. И мне кажется, что новый человек – это то, что нужно», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
muchacha
0
Не слишком ли много изменений за такой малый период времени... Страшно даже
CiP
0
Маш, ты меня пугаешь...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+