Реклама 18+

Серена Уильямс: «Были мысли вообще не выходить на финал»

Американка Серена Уильямс, уступившая в финале Sony Ericsson Open Виктории Азаренко из Беларуси, после матча сообщила, что вообще могла не выйти на финал из-за травмы.

«Травма начала беспокоить меня с четвертьфинала, и со временем состояние только ухудшалось. Я подумывала о том, чтобы не выходить на финал, но мне очень не хотелось пропускать такой матч. Но я реально думала об этом. На разминке мне показалось, что чувствую себя получше. Не знаю, что это за травма, у меня боль в голеностопе вдобавок к проблемам с бедром. Было трудно двигаться влево, немного – вправо, и движение вперед тоже было затруднено», – цитирует американку официальный сайт турнира в Майами.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zeresha
0
> Думаю и Серена и другие будут жаловаться
Серену уже совершенно не интересует возня всего остального ВТА-тура. Она уже в ранге легенды...
Kassandra
0
Вы сами-то поняли, что написали??)
Ответ на комментарий ogopogo_
Думаю и Серена и другие будут жаловаться на боли в разных местах после встреч с Викой в этом году, пока не осознают, что Вика уже пришла и безвременье в женском теннисе закончилось.
ogopogo_
0
Думаю и Серена и другие будут жаловаться на боли в разных местах после встреч с Викой в этом году, пока не осознают, что Вика уже пришла и безвременье в женском теннисе закончилось.
Aleksandrina
0
О Вике давно ходят слухи (про ее «звездность»). То, что она ходит с полотенцем на голове, прячась от фанатов, уже о многом говорит.
Ответ на комментарий With
Да уж, Вику усиленно рекламируют по всей Америке. Про Веру сразу забыли. А те, кто сейчас в Майами, говорят, что Вика на каждом шагу заявляет, что она следующая первая ракета мира. И удивляются, куда делась застенчивая девочка. Надеюсь, она не растратит себя на эту шумиху. А Кузя с Амели только что выиграли парный турнир. Похоже, это любовь
With
0
Да уж, Вику усиленно рекламируют по всей Америке. Про Веру сразу забыли.
А те, кто сейчас в Майами, говорят, что Вика на каждом шагу заявляет, что она следующая первая ракета мира. И удивляются, куда делась застенчивая девочка.
Надеюсь, она не растратит себя на эту шумиху.
А Кузя с Амели только что выиграли парный турнир.
Похоже, это любовь
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+