Шарапова рассталась с Prince

Россиянка Мария Шарапова прекратила более чем десятилетнее сотрудничество с производителем ракеток Prince, сообщает Onthebaseline.com.

Отметим, что пока что окончательно неизвестно, кто станет новым спонсором Шараповой. Напомним, что у Шараповой был пожизненный контракт с Prince, по которому она получала примерно 2 500 000 долларов в год.

Подробнее об этом читайте в блоге «Nasha Masha».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
rio
0
мне все равно скока у нее денег. просто то, что человек отказывается играть за сборную своей страны, где она получила образование, в тч начальное теннисное, показывает отчасти ее человеч. качества. вторая курникова. остальные приезжают и играют, не считая что делают кому-то одолжение.
Ответ на комментарий кафкианская ситуация
мои симпатии к теннисисткам не зависят от того,играют они за сборную или нет. и меня не волнует ни мотивы шараповой не играть, так же как и мотивы других чтобы играть. считать чужие деньги вообще неблагородное занятие.
CiP
0
надо до 200 добить)

конечно Маша не гордая, это я пошутил) Маша очень приветливая и весёлая девушка) относящаяся серьёзно к своей работе...
и нет у ней никакой деревянной походки, она ходит так, потому что она так ходит, а не работает ежесекундно на камеру, это вы себе всё придумали))
Ответ на комментарий
кафкианская ситуация
0
мои симпатии к теннисисткам не зависят от того,играют они за сборную или нет. и меня не волнует ни мотивы шараповой не играть, так же как и мотивы других чтобы играть. считать чужие деньги вообще неблагородное занятие.
Ответ на комментарий rio
если девушка, то пардон, не знал. но все равно как-то странно - такое ваше поклонение спортсменке, которая за сборную отказывается выступать. видимо денег это мало ей приносит..
CiP
0
вот я и говорю, что Ваши ощущения все просчитаны наперёд)

я уже это говорил, их всех помнят по-разному, главное что помнят и хорошо что не за что-то негативное)

значит Вы считаете что всё таки Свету тоже будут помнить, ну что ж я буду только рад:)
Ответ на комментарий Guest_1
>вот я у Вас хочу спросить, как Вы определяете кто из теннисисток круче, это ж Вы считаете всё до копейки)

Хоть и не считаю до копейки, но говорил. Могу кратко повторить (из того, что можно подсчитать) - число побед на наиболее значимых турнирах, процент побед в сыгранных матчах, личка с сильнейшими. Ничего оригинального, все вполне очевидно.

> я же ориентируюсь исключительно на свои ощущения,

Я - главным образом - тоже. По моим ощущениям Шарапова до великих никак не дотягивает. По всем критериям.

> вот для меня Шарапова уже входит в список великих теннисисток, имя которой уже неразрывно связано с историей тенниса, и не только по тому что её имя будет записано в каких-то списках, а потому что её как личность будет помнить народ, так же как сейчас помнят Селеш или Аранту Санчез Викарио, к примеру.

Помнить-то Шарапову будут. Но не как «Селеш или Аранту Санчез Викарио». Несколько по другому. С сильной примесью Курниковой и принцессы Покохонтас. :)

>Вот Кузнецову я не уверен, что будет помнить народ через несколько десятилетий за пределами России конечно)

Это точно. Кузнецову будут помнить только как теннисерку - очень талантливую (намного более талантливую, чем Шарапова), но недалекую и упрямую, что и помешало ей достичь того, чего она достичь могла. :(
CiP
0
После телесных трусов, я б поспорил насчёт вкуса старшенькой)

может и не зависит, но я не могу представить кардиган на маленьком человеке

красота тоже чистый субъективизм

они на теннисном корте, а теннис это и есть их работа, значит уместно

«Бриллиантовые висюльки на корте - это...»
...либо рекламные обязательства)
Ответ на комментарий Guest_1
>Эк Вы как про сестёр Уильямс, в том числе)

Конечно. Глупо отрицать, что обе активно позиционируют себя как звезды шоу-бизнеса (старшая - поменьше, потому что у нее больше мозгов и вкуса). И ведут себя соответственно. Это я не в похвалу или в осуждение. :)

>Была б Ваша Жужа чуточку повыше и посимпатишней и она б носила их, не переживайте)

Первое. От роста не зависит - ни для аристокартов, ни для дегенератов, ни для содержанок, ни для попсовых звезд. :)

Второе. Симпатии - «чисты субъективизм». По мне, Жу в цивильном виде намного симпатичнее Серины или Шараповой с ее деревянно-глупой дрессированной мордочкой.
Это при том, что все трое - отнюдь не красавицы. :)

Третье. От симпатии, красоты и сексуальности не зависит ни для аристократа (уместно всегда), ни для дегенерата (неуместно всегда), ни для содержанки/попсовой звездв шоу-бизнеса - уместно в рабочем облачении. :)

Четвертое. Одно дело - носить, второе - сначал долгл репетировать, а после репертиции сообщить СМИ, что «бриллианты - это мое!» :)

Пятое. Одно дело - нацепить по подходящему случаю, второе - носить стабильно.
Аристократ на корт алмазные подвески/бриллиантовые бирюльки не оденет. Для этого есть марлезонский балет, раз уж детская литература оказалась в теме. :) Бриллиантовые висюльки на корте - это либо законченная дура, либо ополоумевшая деревенщина, либо попсовая звезда шоу-бизнеса в боевой раскраске. :)
Написать комментарий 169 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+