Реклама 18+

Рафаэль Надаль: «Захватывающий матч для болельщиков, кошмарный для меня»

Испанец Рафаэль Надаль, уступивший в четвертьфинальном матче турнира в Майами аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро со счетом 4:6, 6:3, 6:7, назвал свою игру «кошмарной».

«Захватывающий матч для болельщиков, кошмарный для меня. То, что я выиграл второй сет – не моя заслуга, а следствие того, что Дель Потро много ошибался. Я все время играл плохо. В этом все дело. А в третьем сете, при счете 3:0, я стал играть еще хуже. Просто катастрофа. Думаю, дело не в том, что он показал суперигру, а в том, что я играл ниже своего уровня», – цитирует Надаля официальный сайт Sony Ericsson Open.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tutbilvasia
0
Просто плохой день выдался у Великого Рафы, Рафа Надаль - это то имя которое я буду писать всегда с большой буквы, ибо он Душа игры,название которой - Теннис!!!
zenitchyk
0
ну если так глубоко разбираться в словах,то я с вами соглашусь.логика несомненно присутствует.
Ответ на комментарий antigin
И он это признал. Его игра была хуже, а, что соответственно, игра Хуана-Мартина - лучше. С другой стороны можно эти слова и воспринять как комплимент. Дель Потро выграл у лучшего теннисиста планеты в данный момент, показав далеко не лучший свой теннис. Только представьте, чтобы было бы, если бы он провел супер-матч, показав, разумеется, свой лучший теннис. У него есть потенциал. А это хорошо. Что я? Это даже лучше.
spacecat
0
почитайте на английском лучше:)
Ответ на комментарий zenitchyk
«Думаю, дело не в том, что он показал суперигру, а в том, что я играл ниже своего уровня»,»-конечно трудно признать что соперник был лучше,надо попытаться подчеркнуть свой уровень.слабая позиция.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+