Реклама 18+
Фото

Юбилейный Кубок Кремля представил свой логотип

В этом году Международный теннисный турнир «Кубок Кремля» отмечает свой 20-летний юбилей. Как сообщает пресс-служба турнира, специально к этому событию разработан новый логотип, который будет использоваться турниром в течение всего юбилейного года.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
CiP
0
Ну в Сочи просто после олимпиады будет налажена и вся остальная инфроструктура (дороги, аэропорт, гостиницы). А так я считаю у нас множество мест для этого, было бы желание.
LISSA
0
точно! специально для удобства Весниной
Ответ на комментарий CiP
«Нормально развиваться он может только в странах с соответствующим климатом...»
__________________________________________
А как Вам климат Сочи? Можно ведь и там построить нормальный теннисный центр, с кортами на открытом воздухе и постоянным покрытием.
CiP
0
«Нормально развиваться он может только в странах с соответствующим климатом...»
__________________________________________
А как Вам климат Сочи? Можно ведь и там построить нормальный теннисный центр, с кортами на открытом воздухе и постоянным покрытием.
Santoro
0
«Есть простой и надежный критерий оценки качества и престижности турнира - список чемпионов. Насколько я помню, был только один игрок элиты, который выиграл в Кремле - Хингис. »

Кафельников (3 раза), Иванишевич, Давыденко вам как, на элиту потянут ?
Ответ на комментарий relayer
Насчет кипящего разума хорошо!))) Добавлю хладагента. Все нормальные теннисные корты устроены одинаково. Это очень качественно выровненное основание, на которое «закатывают» хард или стелют ковер или насыпают грунт. На Кремле основание каждый раз сооружают заново из ДСП, потом кладут подложку и ковер. 20 лет это делают или 200 результат всегда один - кривая времянка на неделю. Игроки напрямую никогда не жалуются, это то же самое, что сказать:»Спонсоры жлобы, буфет дрянь,а весь турнир г-но». Но по игре и по «проскальзывающим» мнениям в интервью все очевидно. Кстати, покрытие сооружают примерно за пару недель, желающие могут сходить посмотреть на процесс. Есть простой и надежный критерий оценки качества и престижности турнира - список чемпионов. Насколько я помню, был только один игрок элиты, который выиграл в Кремле - Хингис. Остальные призжали в этот сарай потусовать и за матрешками. «Неужели им не выгодно вкладывать деньги в самый успешный и зрелищный вид спорта в нашей стране. И почему так мало показывают теннис на телевидении...» Кипение достигло фазы мощного парообразования ))).
IvaNova
0
Да, и здесь спорить не буду ))) согласна, с площадками просто катастрофа. Если у турнира, который будет отмечать своё 20-ти летие, и он представляет честь России на международном уровне, так ужасно обстоит дело с кортами - что тут говорить...

IvaNova - из Вами перечисленных ближе всех к Нолю ))))
(это просто моя фамилия)
Ответ на комментарий relayer
Теннис, по крайней мере сейчас, это «спорт на открытом воздухе». Нормально развиваться он может только в странах с соответствующим климатом, большим количеством качественных площадок, любительскими и полупрофессиональными клубами и т.д. Российский теннис - это теннис гастербайтеров. Ну, типа как молдоване - лучшие штукатуры, но в самой Молдове строительной индустрии нет. ))) Кстати, IvaNova - это от Майоли, Карловича, Ноля или Иванович ?
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+