Реклама 18+
Фото

Винус Уильямс и Энди Мюррей провели матч на крыше внедорожников

Начало турнира Sony Ericsson Open-2009 было ознаменовано «Теннисом в автомобильной пробке»: ведущие мировые теннисисты Винус Уильямс и Энди Мюррей провели матч, стоя на крышах машин, застрявших в пробке на Ocean Drive, Майами. Декорацией к матчу стали дома квартала Арт Деко в районе South Beach, и все зрители были поражены игрой в теннис в этом совершенно неожиданном месте. Для этого трюка использовались два модифицированных внедорожника, на крышах которых были смонтированы платформы и закреплены ремни безопасности.

«Sony Ericsson Open – это один из самых зрелищных и гламурных турниров в спортивном календаре. И не только благодаря месту проведения, но и мероприятиям, которые сопровождают турнир: теннис перемещается за пределы корта, и это усиливает эффект», – заявила Винус Уильямс.

«Я всегда с нетерпением жду приезда в Майами и участия в Sony Ericsson Open. Это один из самых увлекательных турниров в спортивном календаре, и подобные мероприятия позволяют привлечь огромное внимание к нашему виду спорта», – приводит слова Мюррея пресс-релиз Sony Ericsson Open.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гроза_Адекватов
0
Надо больше отдыхать. А то прочитал: «Винус Уильямс и Энди Мюррей провели ночь на крыше внедорожников». А может я и прав. :)))
cosset
0
гораздо круче было когда Иванович и Дементьева играли в теннис на необитаемом островке в ОАЭ! выглядело помасштабнее этого трюка)))
Edmundo Sanchez
0
Херня какая-то. Лучше б субботник устроили
crOssf|r3
0
Вот-вот!это как раз твой удел,скотладец)
GRAND SLAM
0
Ерунда какая-то!Заняться им больше нечем!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+