Реклама 18+

Анна Дмитриева: «У нас молодых ярких девочек, по сути, нет»

Теннисный эксперт и телекомментатор Анна Дмитриева считает, что уровень игры молодых российских теннисисток оставляет желать лучшего.

«Сейчас результаты в профессиональном теннисе не зависят от того, где ты играешь – дома или в гостях. Иногда сыграть в другой стране получается и получше. Наша молодежь пока еще не добрала в классе. У нас молодых ярких девочек, по сути, нет. Это все игроки средней руки. Я не имею в виду Павлюченкову, Клейбанову, они уже относятся к категории лидеров. Частично к ним можно прибавить еще Кириленко.

Янкович и Азаренко сохраняют шансы попасть на итоговый турнир в Доху, поэтому они в первую очередь заинтересованы в том, чтобы набрать в Москве как можно больше очков. Фаворитами их можно считать еще и потому, что они в рейтинге все-таки повыше остальных», – отметила эксперт.

Что касается мужского турнира, то, по словам эксперта, Михаил Южный «будет стремиться повторить успех прошлого года», Николай Давыденко, если «находится в хорошей форме, тоже может неплохо сыграть на Кубке Кремля».

«Мне интересен Александр Долгополов – очень талантливый украинский игрок. Вполне возможно, что он в ближайшее время «выстрелит». Если не в Москве, то в следующем году еще даст о себе знать. Конечно, на Кубке Кремля всем хотелось бы посмотреть подольше и на Тсонгу, и на Багдатиса», – приводит слова Дмитриевой РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
goodloser
0
Анна Владимировна, как обычно, не в курсе. Действительно, например, Гаврилова и Хромачёва. А ещё Путинцева. Есть хорошие девочки и любого другого возраста.
Проблемы с мальчиками. С девочками проблем нет.
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+