Реклама 18+

Роджер Федерер: «Мне жаль тех, кто считает, что в этой истории что-то есть, потому что в ней ничего нет»

Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг директора IMG, которого обвиняют в незаконных ставках. В числе прочих обвинений говорится, что он, воспользовавшись информацией от Федерера, повысил ставку на финал «Ролан Гаррос»-2007, где швейцарец уступил Рафаэлю Надалю.

«С радостью проясню ситуацию. Если бы на моем месте был другой игрок, я бы надеялся, что это неправда. Но поскольку там фигурирует мое имя, я на сто процентов уверен, что это неправда. Я довольно спокоен насчет сложившейся ситуации, потому что я полностью честен по отношению к спорту. Я считаю, что после меня он станет лучше, чем был, когда я пришел, хотя уже тогда у меня была отличная платформа. Последнее, что бы я стал делать – это вредить спорту и выставлять его в негативном свете.

Я очень расстроен, что кто-то стал использовать мое имя. Я никогда бы ничего подобного не делал. Мои болельщики и люди, которые меня знают, тоже так считают. Мне нечего скрывать. Мне жаль тех, кто считает, что в этой истории что-то есть, потому что в ней ничего нет», – приводит слова теннисиста Tennis.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+