Лучшие испанские теннисистки объявили бойкот федерации тенниса

Шесть лучших теннисисток Испании – Мария-Хосе Мартинес-Санчес, Анабель Медина-Гарригес, Аранта Парра-Сантонья, Карла Суарес-Наварро, Нурия Льягостера-Вивес и Лурдес Домингес-Лино – объявили бойкот федерации тенниса Испании и не будут в 2011-м году играть в Кубке Федерации. В числе причин бойкота называется недостаток финансирования женского тенниса, а также решение в разгар хардового сезона провести чемпионат страны на грунте.

На это федерация ответила письмом, в котором утверждает, что в июне выделила 200 000 евро на развитие женского тенниса. Также там говорится, что экономический кризис заставил федерацию сократить поддержку как мужчин, так и женщин, сообщает Tennis.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Klinsi90
0
красота какая, мне вот тоже было интересно, спасибо.
Ответ на комментарий Alejandr0s
Дорогая моя, он каталонец, там «j» - это «ж». Если бы ты больше интересовалась испанией, то знала бы, что там это очень распространённая фамилия :) даже посол Испании в России Pujol и опытные работники МИДа у себя на сайте пишут его фамилию именно как «Пужоль» (№68): www.mid.ru/nsite-sv.nsf/mnsdoc/10.02.03 Но у испанцев этого звука нет, потому они говорят либо «Пухоль», что более традиционно, либо «Пуйоль», что менее традиционно. Ты, видимо, ориентируешься на фамилию испанского футболиста? Так она ведь записывается как «Puyol», а у Марселя «Pujol».
Alejandr0s
0
Я же шутя :) Сам такого не люблю :))
А можешь ещё в википедии поискать Пужолей - есть такой футболист (не тот, который Пуйоль :)) и музыкант :)
Ответ на комментарий
Alejandr0s
0
Дорогая моя, он каталонец, там «j» - это «ж». Если бы ты больше интересовалась испанией, то знала бы, что там это очень распространённая фамилия :) даже посол Испании в России Pujol и опытные работники МИДа у себя на сайте пишут его фамилию именно как «Пужоль» (№68):
http://www.mid.ru/nsite-sv.nsf/mnsdoc/10.02.03
Но у испанцев этого звука нет, потому они говорят либо «Пухоль», что более традиционно, либо «Пуйоль», что менее традиционно.
Ты, видимо, ориентируешься на фамилию испанского футболиста? Так она ведь записывается как «Puyol», а у Марселя «Pujol».
Ответ на комментарий
Alejandr0s
0
Вообще правильно Пужоль :)
Не знаю, женщины видимо любят фамилии подлиннее :))
Ответ на комментарий
Alejandr0s
0
Ну у них так принято, обычно одна фамилия от матери, другая от отца. Фелисиано Лопес Диас-Герра, Фернандо Вердаско Кармона, Рафаэль Надаль Парера, Давид Феррер Эрн, Карлос Мойя Льомпарт, Хуан Карлос Ферреро Донат, Альберт Монтаньес Рока, Марсель Гранольерс Пухоль и т.д. :)
Ответ на комментарий
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+