Реклама 18+

Роджер Федерер: «Конечно, если пойдет снег, мне это не понравится»

Пятикратный чемпион US Open швейцарец Роджер Федерер, обыгравший сегодня в четвертьфинале турнира шведа Робина Содерлинга (5) 6:4, 6:4, 7:5, оценил проведенный матч.

«Я очень рад, что в таких сложных условиях провел такой хороший матч против очень сильного теннисиста, особенно на харде. Это покрытие очень подходит его игре, он отлично выступает здесь последние пару лет. Для меня это очень важная победа».

Отвечая на вопрос о сильном ветре, Федерер отметил, что воспринимает трудные погодные условия как вызов.

«Ветер не влияет на мою концентрацию, когда я выхожу подавать. Думаю, я могу хорошо подавать, даже когда ветер мешает нормальному подбросу мяча. Это не мешает мне варьировать подачу. Я отношусь к такой погоде как к поводу сыграть по-новому. У него же явно были проблемы на подаче. Но знаете, на задней линии я тоже сегодня не рассчитал несколько ударов.

Знаете, мне уже приходилось играть при таком сильном ветре. Или тренироваться на жаре. Что бы мне ни предложили, я буду в порядке. Конечно, если пойдет снег – это уже будет другое дело. Такого еще не было, и думаю, мне не понравится, если до этого дойдет», – приводит слова Федерера Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mia-j
0
Федя шутят-с..
А между тем,вот так, с шутками и прибаутками,взято полтора десятка шлемов.И это уже не шутка.
flyemirates
0
кто сюда новости составляет.

При прочтении новости взляд цепляет первый абзац, новость о снеге должна читаться непринуженно, подобные вступительные абзацы в большинстве случаев необоснованно изнуряют моск читателя:

«Пятикратный чемпион US Open швейцарец Роджер Федерер, обыгравший сегодня в четвертьфинале турнира шведа Робина Содерлинга (5) 6:4, 6:4, 7:5, оценил проведенный матч.»

))
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+