Реклама 18+

Вера Звонарева: «Нельзя расстраиваться из-за жребия»

Россиянка Вера Звонарева, обыгравшая в четвертьфинале Открытого чемпионата США эстонку Кайю Канепи со счетом 6:3, 7:5, прокомментировала влияние очень ветреной погоды на матч.

«Погода, действительно, не самая лучшая для тенниса. Но матч все равно должен был быть сыгран, и мы обе выкладывались на корте. Самым важным было найти баланс между терпеливой игрой и агрессивной. Мне кажется, я хорошо с этим справилась».

Также россиянка рассказала о предстоящей встрече с первой сеяной датчанкой Каролин Возняцки.

«С ней надо быть очень терпеливой. Она сложная соперница, потому что очень хорошо читает игру. Так что надо быть терпеливой, но в то же самое время стараться вести игру. Но в любом случае нельзя расстраиваться из-за жребия. Если расстроишься, то, скорее всего, проиграешь. Неважно, кто там по ту сторону сетки – Каролин или кто-то другой. Я думаю, что всегда можно – понимаете, надо немного разозлиться на себя. Надо завестись. Но расстраиваться из-за жребия никогда нельзя».

Кроме того, россиянка ответила на вопрос, о чем говорит тот факт, что на двух подряд турнирах «Большого шлема» она вышла в полуфинал.

«О чем это говорит? Наверное, о том, что я прибавляю. Я все еще прибавляю. Я уже давно играю, но все равно выхожу на корт и много работаю. До сих пор прибавляю. Это очень здорово. Я могу выходить на корт, и я буду пытаться работать еще больше», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+