Реклама 18+

Сэм Куэрри: «Надеюсь, на следующий год в четвертьфинале будет несколько американцев»

Американец Сэм Куэрри, уступивший в четвертом круге Открытого чемпионата США швейцарцу Станисласу Вавринке, прокомментировал тот факт, что на турнире не осталось ни одного американца.

«Это вы, журналисты, постоянно напоминаете об этом. Я не чувствовал из-за этого никакого дополнительного давления или чего-то такого. Безусловно, я хотел выиграть, хотел, чтобы хоть один американец оставался в сетке, чтобы надежда была жива. Я был близок. Нас, конечно, не радует, что европейцы доходят до четвертьфинала на каждом «Шлеме», но мы стараемся.

Мы хотим выходить в четвертьфиналы, делаем все, что можем. Я был очень близок к этому. Но жизнь на этом не кончается, надеюсь, на следующий год в четвертьфинале будет несколько американцев».

Также Куэрри прокомментировал предстоящий матч плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса, в котором США сыграет с Колумбией.

«Это очень важная встреча. Штаты – команды уровня Мировой группы, так что нам надо победить и вернуться туда. Мы не хотим оказаться во второй группе», – приводит слова теннисиста Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ASP
0
На самом деле ничего фантастического в этом нет - относительно недавно американские теннисисты творили историю на кортах всего мира, и в сумме достигли в теннисе куда больше нежели испанцы и французы и швейцарцы.
Вероятно, кризис временами случается у всех. Так что вполне возможно и американцы и австралийцы скоро «вспрянут ото сна и на обломках...» ну и т.п. )))
Дана
0
Вообще, безобразие, канеш, что Райана в сборную вызвали, во-первых ему пришлось с челленджера сняться, а это очки, уж круга два-три он бы прошел, а очки на дороге не валяются.
Во-вторых, ему, как последнему идиоту, придется лететь в Колумбию, потом назад, при том, что играть он вряд ли будет, то есть только на скамейке посидеть.
С такой же легкостью на скамейке могли сидеть Янг, Смычек и Джек Сок. Зато Янг и Смычек теперь исходят на яд и негодуе.
В третьих, вполне возможно, что именно из-за КД было решено отказаться от вайлд-карты в Куала-Лумпур.

Короче, одна головная боль с этим КД и никаких профитов.
canuck andreyka
0
Мечтатель :) Несколько американцев в квортерах - это разве если испанцам, швейцарцам и французам вьезд в Штаты закроют :)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+