Реклама 18+

Станислас Вавринка: «Разумеется, я не буду главным теннисистом в швейцарских новостях»

Швейцарец Станислас Вавринка (23), обыгравший сегодня в третьем круге Открытого чемпионата США британца Энди Маррея 6:7, 7:6, 6:3, 6:3, поделился ощущениями от собственной игры.

«Мне кажется, сегодня я играл довольно хорошо. Это был один из лучших моих матчей. Я был агрессивен, все делал правильно. Я очень доволен. В конце первого сета я, наверное, ушел в оборону. Поэтому в оставшихся сетах я стал это исправлять, действовать агрессивно, несмотря на то, что он тоже нагнетал давление. Мне казалось, что с ним что-то не в порядке, какая-то травма. Он чувствовал себя нехорошо. Так что я старался гонять его по корту, что мне и удалось».

Также теннисист ответил на вопрос об атмосфере на центральном корте.

«Мне очень нравится этот корт. Там потрясающе. То, как я закончил матч, как я сегодня сыграл, при полных трибунах, вечером – это один из лучших моих матчей».

Между тем, предположение, что после этой победы Вавринка в Швейцарии будет в новостях больше, чем какой-либо другой игрок, теннисист, улыбаясь, отверг.

«Разумеется, нет», – приводит слова швейцарца официальный сайт Открытого чемпионата США.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Stepa1995
0
Вавринка красавец
segrey
0
Да в чем проблема, обыграй Надаля, и все первые полосы твои. Правда, опять же в свете Феди, мол, подарил шестой титул, все такое... Ну так тебе ж не привыкать. :)
Maxzzz
0
ты выиграл - nnz и lematin написали об этом, другое дело что на первой полосе это не появиться
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+