Реклама 18+

Роджер Федерер: «Неплохо чувствую себя физически, учитывая все обстоятельства»

Швейцарец Роджер Федерер, уступивший в финале турнира в Торонто британцу Энди Маррею со счетом 5:7, 5:7, прокомментировал свое физическое состояние, а также рассказал о матче.

«Сегодня был еще один тяжелый с физической точки зрения матч. Там были перерывы, возвращения, перерывы, возвращения, плюс накопленная за неделю усталость. Честно говоря, сейчас я довольно неплохо чувствую себя физически, учитывая все обстоятельства. Это хороший знак.

Особенно тяжело было проигрывать 0:3, отыграться, но все равно проиграть первый сет. Это меня немного подкосило, а потом постоянные перерывы на дождя лишили меня всякой возможности поймать ритм. Игра шла как-то так – пара очков там, пара очков тут, и я даже не чувствовал, что матч идет к концу. Просто внезапно все закончилось. Так что было немного обидно.

Мне кажется, Маррей играл хорошо. Агрессивно. Он рано принимал мяч, давал мне мало свободы действий, и в самом конце матча он вцепился в свою подачу, когда был должен это сделать. Он заслужил победу», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Напомним, что когда Маррей подавал на матч, он эйсом отыграл брейк-пойнт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+