Реклама 18+

Давид Налбандян: «Длительный перерыв в игре прибавил мне мотивации»

Аргентинец Давид Налбандян, обыгравший в третьем круге турнира в Торонто шведа Робина Содерлинга (5) со счетом 4:6, 6:4, 6:1, отметил, что эта победа не является более важной, чем другие в серии из 11 побед подряд.

«Это хорошая победа для меня. Но я не рассматриваю этот матч, как выигрыш у игрока другой категории, чем я побеждал на прошлой неделе, или, например, Давида Феррера на этой неделе. Я провел очень много времени вне корта и я наслаждаюсь игрой каждый раз, выходя на корт. Длительный перерыв прибавил мне мотивации – выходить на корт, играть и получать удовольствие от игры», – цитирует Налбандяна официальный сайт ATP.

За выход в полуфинал аргентинец поспорит с британцем Энди Марреем.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vate91
0
Если Рафа и Давид выйдут в полуфинал, то я буду однозначно за Nalbandiana, потому что хочу видеть ещё раз как «человек-талант» из второй сотни (после Agassi) возвращается в 10 мира....
hEn
0
Человек после операции поднимается со 152го номера. Нет уж, пусть проигрывает в полуфинале.
hEn
0
За Налбандяна надо старательно болеть. Чтоб выходил в полуфиналы и в Торонто, и в Цинцинатти, и попадал в посев на ЮСО. А то кому-то на бамосбригаде вещий сон приснился, что Рафа отхватил Налбандяна в первом круге ЮСО. КОшмарнее могут быть только сны о своем массовом самоубийстве.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+