Реклама 18+

Ирина Давыденко: «Мы восприняли вынужденный период восстановления как заслуженный отдых»

Ирина Давыденко, жена Николая Давыденко рассказала, что первая ракетка России, пропустивший значительную часть сезона из-за травмы, завершать карьеру не собирается, и о том, как она помогает мужу в отсутствие тренера и брата Эдуарда Давыденко.

«Даже мыслей таких не было. Мы восприняли вынужденный период восстановления как заслуженный отдых. Занимались домашними делами. Правда, даже во время этого перерыва Николай постоянно работал над собой. Для меня в общем-то ничего не изменилось.

Где собираемся пустить корни? Честно говоря, и не хочется об этом думать. Что плохого в том, чтобы немного пожить в Германии, потом пожить в Москве? Мы ведь теперь москвичи. (Улыбается.) Здорово, когда есть свой дом. А то раньше приезжали в Москву и жили только в гостинице. Сейчас все по-другому. Свой дом есть свой дом.

К разъездам я привыкла уже давно. Это Колина жизнь, значит, и моя. Я стараюсь ему во всем помогать. Бывает, после матчей подсказываю что-то, указываю на какие-то недочеты. Разбираюсь в общем. (Улыбается.) А сейчас, когда тренера Эдуарда нет с Колей, стараюсь помогать еще больше, чтобы муж концентрировался только на игре и не думал о полотенцах, воде, заказе кортов для тренировок и так далее.

Эдуард сейчас больше сыном занимается, Филиппом. Он ведь тоже теннисист, начинающий только, поэтому присутствие тренера ему нужно больше, чем Коле. Правда, если понадобится, то Эдик поможет Николаю на каком-нибудь турнире», – цитирует Ирину Давыденко LifeSports.ru

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
TonyMontana
0
Коля должен пахать... остальное за него другие сделают.
Ладная 53
0
Даже из плохого можно сделать хорошее... Поэтому молодцы, что время вне игры не пропало даром... Надеюсь, что Коля еще неоднократно будет радовать своих преданных болельщиков...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+