Реклама 18+

Михаил Южный: «Если дель Потро и Монако вернутся в строй, у сборной Аргентины будут хорошие шансы в полуфинале»

Россиянин Михаил Южный, уступивший в решающем матче встречи Кубка Дэвиса между Россией и Аргентиной Давиду Налбандяну со счетом 6:7, 4:6, 3:6, прокомментировал матч, а также дальнейшие перспективы аргентинцев.

«Я считаю, что Налбандян мог сыграть сегодня лучше, чем в первый день, потому что первый матч он играл совсем без игровой практики. Первая победа, да еще над топовым игроком, придала ему уверенности в своих силах.

Считаю, что здорово сыграл первый сет, первые два сета была равная борьба, может быть на тай-брейке в первом сете он сыграл точнее. В решающие моменты он играл лучше чем я. В третьем сете он поймал больший кураж, чем я, но это естественно в ситуации, когда один выигрывает. Я не заметил, что он был физически подсевший.

Если дель Потро и Монако вернутся в строй, у сборной Аргентины будут хорошие шансы в полуфинале против сборной Франции, несмотря на то, что играть придется на выезде. Они уже трижды играли в финалах Кубка Дэвиса, может быть, смогут выиграть Кубок в этом году», – приводит слова теннисиста специальный корреспондент Sports.ru Михаил Мельников.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+