Реклама 18+
Реклама

Николай Давыденко: «У меня продолжается полоса неудач»

Россиянин Николай Давыденко, в паре с Игорем Куницыным уступивший аргентинцам Эдуардо Шванку и Орасио Себальосу со счетом 6:7, 4:6, 7:6, 6:1 в рамках встречи Кубка Дэвиса, прокомментировал матч.

«У меня продолжается полоса неудач – я еще ни разу не проигрывал подряд одиночный и парный матчи. Аргентинцы меня не удивили – они играли здорово, выкладывались на 100 процентов, как и положено в кубковом матче», – приводит слова теннисиста пресс-служба ФТР.

Популярные комментарии
0
Светланкин
Я б это упырёнка из Маслёнкина лопатой по хребту пожалела! Как пруха идёт - ну, Хвёдора там завалил случайно с перепугу иль еще чё - речи такие: «Я!.. Да я!..(Головка от х...я!)и «А Агасси это хто?» Как лажается, речи другие: «Да я на сто процентов не готов... Да я ж всегда за сборную проигрываю...»
Возникает вопрос: чё ты лезешь играть за сборную, лузер?! От тебя вреда больше, чем пользы! Сафин, бедный оборжался в твоем первом матче! А потом от зевоты чуть челюсть не вывихнул... Сиди в своей немецкой дерёвне, ковыряй носу, лови рыбу, диктуй жене что писать в блоге... хотя и без тебя там пишет чё хочет...
Верни брата обратно тренером, придурок!
Ответ на комментарий AlterEgo
Ждем Светланкина - придет и пожалеет :)
0
SergSB
Николай Давыденко: «Всегда проигрывал за сборную»
0
Нафаня_спортс_ру
И я о том же. Он оправданий себе не искал. Просто вышел и играл.
Ответ на комментарий belochka
а какое у него состояние? не готов на все 100, так это после травмы, не набрал кондиции, ну извините, Налба 3 месяца не играл вышел и победил.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+