Реклама 18+

Новак Джокович: «Больше всего в матче с Хорватией я опасаюсь Ивана Любичича»

Серб Новак Джокович накануне четвертьфинального матча против команды Хорватии заявил, что у обеих сборных есть хорошие шансы пройти до финала и отметил, что больше всего опасается Ивана Любичича.

«Очень жаль, что Сербия и Хорватия встречаются в четвертьфинале, обе команды достаточно хороши, чтобы играть в финале. На сегодняшний день это самое большое достижение Сербии в Кубке Дэвиса, и все, что получится лучше, будет своебразным бонусом. Мы в курсе, какая атмосфера ждет нас в Сплите, и как мы должны играть перед такой публикой. У меня большой опыт игры на турнирах «Большого шлема», и я надеюсь это поможет мне, здесь, в Хорватии.

Действительно, Ненад Зимоньич является одним из лучших парных игроков в мире и в целом члены нашей команды выше в рейтинге, но у Хорватии есть другое преимущество – родные стены. Матч играется три дня, и никогда не знаешь, что может произойти.

Больше всего я опасаюсь Ивана Любичича, который обыграл меня в этом году и у которого уже есть опыт победы в Кубке Дэвиса», – цитирует Джоковича Blic.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+