Реклама 18+

Джон Макинрой: «Мой совет Маррею – продолжать в том же духе, потому что в этом поражении он не виноват»

Бывший теннисист, а ныне комментатор и аналитик американец Джон Макинрой прокомментировал поражение британца Энди Маррея в полуфинале «Уимблдона» от испанца Рафаэля Надаля.

«Единственным шансом для Маррея было хорошо начать, и он это сделал. Он очень эффективно играл в стиле serve-and-volley. Он испробовал абсолютно все, но в матчах с Надалем надо выигрывать один из двух первых сетов, или же все пропало. Очень редко смотришь тай-брейк второго сета – как в сегодняшнем матче, когда у Маррея был сетбол при счете 6:5 – и тебе кажется, что он упустил матч-пойнт. Это был тот самый момент. Когда он не смог подать первым мячом, по трибунам пронеслось – о, нет, болельщики будто говорили: «Сейчас случиться что-то плохое», они ожидали этого.

В первых двух сетах Маррей лучше всего играл на подаче из всех его матчей, что я видел. Но как выбираться, если проигрываешь Надалю 0:2 по сетам? Мой совет Маррею – продолжать в том же духе, потому что в этом поражении он не виноват», – приводит слова Макинроя BBC.co.uk.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+